Барселонкина
Тюмень - лучший город Земли ?
А как же? Есть кофе без кофеина, а также пиво и вино, они точно без кофеина)А что-нибудь без кофеина на ночь есть?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как же? Есть кофе без кофеина, а также пиво и вино, они точно без кофеина)А что-нибудь без кофеина на ночь есть?)
Вах вах вах. Какой ти хороший девушка! За меня за муж пойдёшь? Нет? Жалко. А это что на фото? Космический станция изнутри? Почему из станция кофе льеться?Хороший выборЭто рыбка с овощами и сладкое, конечно, обязательно! Кофейку налить?
Посмотреть вложение 1516254

О! Давайте лечитесь. Не болейте. Сынишке здоровья!Приветик?не. Сыну. Там комплекс для аллергиков зимний. Три года по зиме пить, обещают, вылечить, чтобы летом не страдал
В евро)
Точно, вина бы сейчас. Вкусного. Немного. Для нервной стабильностиА как же? Есть кофе без кофеина, а также пиво и вино, они точно без кофеина)
Ага, космический аппарат) Только не летает, зато кофе делать умеет?Вах вах вах. Какой ти хороший девушка! За меня за муж пойдёшь? Нет? Жалко. А это что на фото? Космический станция изнутри? Почему из станция кофе льеться?![]()
Благодарю ? все будет хорошо. Просто скорее от переутомления ещё иммунитет снизился. 7класс, 2 кружка. Тяжело. Организм решил,что раз хозяин отдыха не даёт, сам возьмёт ?О! Давайте лечитесь. Не болейте. Сынишке здоровья!
Пусть ищетЕй тоже девушку искать? ?
кого хочет хоть бабушкуЗа порцию, 200-250 гр или за штучку рыбы)За порцию или за кг?
Я ж из деревни! Я такое только по телеку виделАга, космический аппарат) Только не летает, зато кофе делать умеет?

Да. Согласен. У деток организм умный!Благодарю ? все будет хорошо. Просто скорее от переутомления ещё иммунитет снизился. 7класс, 2 кружка. Тяжело. Организм решил,что раз хозяин отдыха не даёт, сам возьмёт ?

Воть, у меня есть))) Самое вкусное вино и самая вкусная закуска)Точно, вина бы сейчас. Вкусного. Немного. Для нервной стабильности
Найду бабушку и к тебе привезуПусть ищеткого хочет хоть бабушку

Как же это прэкрасно!Воть, у меня есть))) Самое вкусное вино и самая вкусная закуска)
Посмотреть вложение 1516259
Вези. Лучше с бабушкой чем без бабушкиНайду бабушку и к тебе привезу![]()

Мне не понравилось название команды. Грущу@Gala_Gala , Галюня, солнышко, привет!!! Как настроение????
Кстати, эта кофемашина, конечно, хорошая, даже отличная, профессиональная, но стоит и правда как космический аппарат) Я видела б/у за 1200 евро продают? Мы в аренду брали?Я ж из деревни! Я такое только по телеку видел![]()
Ну с такой закуской, чёт покрепче надо...Воть, у меня есть))) Самое вкусное вино и самая вкусная закуска)
Посмотреть вложение 1516259
Галочка. За такую фигню не надо грустить! Вот еще!Мне не понравилось название команды. Грущу