Барселонкина
Тюмень - лучший город Земли ?
Я за!@Барселонкина, Юля. Посмотри выше, я там Полинке идею настроил. Как тебе?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я за!@Барселонкина, Юля. Посмотри выше, я там Полинке идею настроил. Как тебе?
Театральный буфет собирает любителейВон оно чё????прям потянуло резко в театр!!! Моясамая любимая закуска????????и винчик люблю??????Барселоша, ты заяяя!!!! ??????
Да уж.Включаем иногда, но толку от него мало, а электричество дорогое?
Обожаю тебя!Я за!
Тогда с меня вино, с тебя селёдка? А то у меня эта рыбка дефицитная ?Вон оно чё????прям потянуло резко в театр!!! Моя самая любимая закуска????????и винчик люблю??????Барселоша, ты заяяя!!!! ??????
Любителей "искусства"?Театральный буфет собирает любителей![]()
Прибереги к НГ столу. Напьемся и будем шафл танцеватьТогда с меня вино, с тебя селёдка? А то у меня эта рыбка дефицитная ?
А это, что бы два раза не бегать?
Посмотреть вложение 1516277

И что тебе холодная зима? Не понимаюТогда с меня вино, с тебя селёдка? А то у меня эта рыбка дефицитная ?

Без вина точно не останемся, я знаю места?Прибереги к НГ столу. Напьемся и будем шафл танцевать![]()
Без вина точно не останемся, я знаю места?
Посмотреть вложение 1516283
После НГ все вместе ' в небухашкуБез вина точно не останемся, я знаю места?
Посмотреть вложение 1516283

Разминаетесь?Тогда с меня вино, с тебя селёдка? А то у меня эта рыбка дефицитная ?
Покажь!Купил гирляндурадуюсь, как малой...![]()
![]()
НдаРазминаетесь?
Куда пропала?Разминаетесь?
Вот без шуток, мне рассказывали, что есть здесь наши, которые спились из за дешёвого и качественного вина, а водочка здесь очень дорогая ? Поэтому я начала себя контролировать, а то как бы чего не вышло?Бросаю деревню. Еду в Барселону!
Согласна, но только после старого НГ?После НГ все вместе ' в небухашку![]()
Охотно верю! Нашему брату только дай дешевоеВот без шуток, мне рассказывали, что есть здесь наши, которые спились из за дешёвого и качественного вина, а водочка здесь очень дорогая ? Поэтому я начала себя контролировать, а то как бы чего не вышло?
. Я сам не пью.