- Реакции
- 74.217
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 26.11.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 33
Вот наша взлетка закончиться и всем театральным коллективом запишемсяСогласна, но только после старого НГ?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот наша взлетка закончиться и всем театральным коллективом запишемсяСогласна, но только после старого НГ?

ДаШью. А ты смотрю веселишься?![]()
. Людик там посмотри выше послание для Поли. Как тебе идея?Много русских у вас? Живет?Вот без шуток, мне рассказывали, что есть здесь наши, которые спились из за дешёвого и качественного вина, а водочка здесь очень дорогая ? Поэтому я начала себя контролировать, а то как бы чего не вышло?
Обычная гирлянда, Азамат, просто все атрибуты НГ бывшая забрала, вот и решил сейчас восстановить символы....Покажь!
Иван. Ты выше пролистай там Полине послание от меня. Посмотри как тебе идея?Обычная гирлянда, Азамат, просто все атрибуты НГ бывшая забрала, вот и решил сейчас восстановить символы....![]()
Классно! Если все будут участвовать то будет весело. Если ты один - можно будет всплакнутьДа. Людик там посмотри выше послание для Поли. Как тебе идея?

Из России не очень много? По официальной статистике около 20 тыс по всей Испании, в реальности больше, конечно. Из бывшего СССР много, я считаю. Если пройти по Барселоне, то легко встретишь украинцев или грузин, которые здесь живут. А вот туристы подавляющее большинство из России. До пандемии я любила на Рамбле гулять, как дома, кругом русская речь и лица все такие родные?Много русских у вас? Живет?
Спокойной ночи АзаматушкоВсе. Я выдохся.
" мы бродячие артисты
Мы на сцене день за днем"
Пойду спать.
Доброй ночи. Сладких снов. Люблю . Целую. Азамат.![]()

Буду проезжать обязательно загляну?Дык приезжай) У нас дом гостеприимный?
ЖдуБуду проезжать обязательно загляну?

Барселоша, ты как там оказалась и где твоя малая Родина?Зима здесь тоже своеобразная, хоть и без снега, я постоянно мёрзну и хочу туда, где есть отопление в домах? А то приходится в метро греться?
Для меня эта лексика - отсылка к тем 90-м когда я начинала курить. Это шаг назад, а не в перед к чистому и светлому. Мне сейчас не комфортно. Поэтому, наверное правильно меня сейчас исключить из команды до старта, чтобы я потом вам статистику не портила.Даже я смирился.. .
Галя, если тебе некомфортно с таким названием, ты можешь выбрать другую команду взлёта и в теме записи попросить тебя перевести.Для меня эта лексика - отсылка к тем 90-м когда я начинала курить. Это шаг назад, а не в перед к чистому и светлому. Мне сейчас не комфортно. Поэтому, наверное правильно меня сейчас исключить из команды до старта, чтобы я потом вам статистику не портила.
вот здесь всё есть под спойлеромЛюди а где счетчик не курения посмотреть можно?
Можно сказать случайно) Мои родители давно сюда переехали и меня звали, я не хотела, в отпуск приезжала, да. Но потом как то звёзды сошлись и я переехала. Долго привыкала, на чемоданах жила. Но видимо так и не привыкла, собираюсь домой возвращаться? А вообще я сибирячка, из Тюмени)Барселоша, ты как там оказалась и где твоя малая Родина?
Только сейчас заметила, какая то неудачная картинка?
Та моя ты золотая, конечно, давай на Родину??????Можно сказать случайно) Мои родители давно сюда переехали и меня звали, я не хотела, в отпуск приезжала, да. Но потом как то звёзды сошлись и я переехала. Долго привыкала, на чемоданах жила. Но видимо так и не привыкла, собираюсь домой возвращаться? А вообще я сибирячка, из Тюмени)