Первая - прям огонь! Я бы себе поставила)Посмотреть вложение 1516326Посмотреть вложение 1516327Посмотреть вложение 1516328
Может кому понравится...?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Первая - прям огонь! Я бы себе поставила)Посмотреть вложение 1516326Посмотреть вложение 1516327Посмотреть вложение 1516328
Года через 2-3 точно уеду) Только не в Сибирь, холодно мне там? Куда-нибудь в среднюю полосу, золотая середина?Та моя ты золотая, конечно, давай на Родину??????
Первая - прям огонь! Я бы себе поставила)
Класс?? А можно ещё что-нибудь с котиками??Посмотреть вложение 1516326Посмотреть вложение 1516327Посмотреть вложение 1516328
о, давайте тоже расскажу) одна из ключевых причин, почему я ушла из 36-2 - очень знаковое для меня название.Галя, если тебе некомфортно с таким названием, ты можешь выбрать другую команду взлёта и в теме записи попросить тебя перевести.
Зебра вчера выкладывала с котиками, ща поищу...Класс?? А можно ещё что-нибудь с котиками??
У всех у нас есть болевые точки, и у всех они разные. Так как абстинентное состояние само по себе нервное, то вопрос комфорта в команде важен... но на всех не угодишь, увы.о, давайте тоже расскажу) одна из ключевых причин, почему я ушла из 36-2 - очень знаковое для меня название.
у нас прям недалеко от дома строят типа молодежный микрорайон. называется "Новая жизнь". Там есть небольшая площадка для выгула собак. Но жильцам очень не понравилось, что у них оттяпали пару парковочных мест и уделили внимание собакам. И они стали раскидывать отраву. Лично пострадавших не знаю, но говорят несколько собак полегло. Я хотела туда сводить свою малютку (не знала), а мне потом собачники сказали, что нельзя ни в коем случае.
Так что теперь в моей голове "Новая жизнь" и "Травля собак" неразрывно связаны. Воть.
А весёлые и несерьезные названия мне нравятся)
Да, я тоже так считаю) В любом случае будет кто-то, кому не нравится. У меня была взлетка, название которой мне не нравилось. Я поныла и осталась. Потом сорвалась. Вряд ли это вот прям название виновато. Но, может, оно какую-то роль в моем эмоциональном фоне тоже сыграло, кто его знает)У всех у нас есть болевые точки, и у всех они разные. Так как абстинентное состояние само по себе нервное, то вопрос комфорта в команде важен... но на всех не угодишь, увы.
Ночи...Пойду спать.
Всем сладких снов, до завтра!
![]()
Что то нет никто))Доброе утро всем неспящим и тем, кто только проснулся!
Посмотреть вложение 1516383

Нет нет Галочка. Не обращай внимание на название. Главное боевой дух. Мы все сейчас страдаем...Для меня эта лексика - отсылка к тем 90-м когда я начинала курить. Это шаг назад, а не в перед к чистому и светлому. Мне сейчас не комфортно. Поэтому, наверное правильно меня сейчас исключить из команды до старта, чтобы я потом вам статистику не портила.
. Я вот хотел КРАСИВЫЕ ЛЮДИ! Но меня заставили, вынудили принять мнение большинства. Я ж не сбегаю. Хотя мне поначалу тоже передергивало когда в команду заходил. Хотя. Делай как хочешь. выбирай