- Реакции
- 36.482
- Не курю с
- 20.09.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
Выздоровление-это всегда хорошо.Моя девчонка выздоравливает. В понедельник учиться пойдет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выздоровление-это всегда хорошо.Моя девчонка выздоравливает. В понедельник учиться пойдет
Ты Вань чего в капитаны не идёшь?Выздоровление-это всегда хорошо.![]()
У меня всё отлично, продолжаю не курить. Сходили в магаз, запаслись продуктами на неделю, офигели от цен и решили купить по шаурме, она, кстати, тоже подорожала, но так как я хорошо экономлю на табаке, то шаурма самое то) Ещё в Тайном Санте рассказываю про каталанские какашечные традиции?Дорогая команда! На птичьих правах и по настоянию @Иван Котэ прошу рассказать о том, как вы провели день!
- @Фарида
- @Llamaslayer
- @Дарьюшка
- @Антон1986
- @@Алексей
- @Нинка как картинка
- @Gala_Gala
- @Stanko
- @*Марина*
- @Иван Котэ
- @Саша Белый
- @GoLLuM
- @laibel
- @Эльвира Гимазетдинова
- @Viktoriya28
- @Marge
- @Елена174
- @Forbes
- @Екатерина_НСК
- @sodaria
- @Скад
- @@Катерина
- @Tabaki
- @Ludmilka No
- @Барселонкина
- @Anastasia Mamedova
- @Znatok
- @Зебра Городская
- @Марсианин
- @Inna5170620
- @avrora21
- @Серёга 1983
- @AnastasiaMu
Юля. Тайный Санта? Какашечные традиции? Я тоже хочу расскажиУ меня всё отлично, продолжаю не курить. Сходили в магаз, запаслись продуктами на неделю, офигели от цен и решили купить по шаурме, она, кстати, тоже подорожала, но так как я хорошо экономлю на табаке, то шаурма самое то) Ещё в Тайном Санте рассказываю про каталанские какашечные традиции?
Да вот чувствую, что придется стать кэпомТы Вань чего в капитаны не идёшь?
У меня тоже котёнок есть. 6 мес. Захар. С самых "пеленок" мышей ловит и воробьёв, сейчас синички прилетели-тоже на обед. Он у меня деревенский мышеловУ меня всё отлично, продолжаю не курить. Сходили в магаз, запаслись продуктами на неделю, офигели от цен и решили купить по шаурме, она, кстати, тоже подорожала, но так как я хорошо экономлю на табаке, то шаурма самое то) Ещё в Тайном Санте рассказываю про каталанские какашечные традиции?
Ура! Давай. А то мы как сиротыДа вот чувствую, что придется стать кэпом![]()
Новых девочек надо подключатьЗама еще одного надо
Мы вот вернулись с прогулки с собакой) Надышались морозным воздухом. Сейчас буду полы мыть. Собака где-то грязь нашла, у меня весь пол в креативных следах) Или так оставить, типа дизайнерское решение...Дорогая команда! На птичьих правах и по настоянию @Иван Котэ прошу рассказать о том, как вы провели день!
- @Фарида
- @Llamaslayer
- @Дарьюшка
- @Антон1986
- @@Алексей
- @Нинка как картинка
- @Gala_Gala
- @Stanko
- @*Марина*
- @Иван Котэ
- @Саша Белый
- @GoLLuM
- @laibel
- @Эльвира Гимазетдинова
- @Viktoriya28
- @Marge
- @Елена174
- @Forbes
- @Екатерина_НСК
- @sodaria
- @Скад
- @@Катерина
- @Tabaki
- @Ludmilka No
- @Барселонкина
- @Anastasia Mamedova
- @Znatok
- @Зебра Городская
- @Марсианин
- @Inna5170620
- @avrora21
- @Серёга 1983
- @AnastasiaMu
На нашем форуме есть тема Тайный Санта, мне выпало отправлять подарок в РБ и конечно я отправила фигурку какающего мужика (Каганер), это древняя каталонская традиция? Рассказывать долго, видео прикреплю)Юля. Тайный Санта? Какашечные традиции? Я тоже хочу расскажи
Я в этом году познала радость бытия с котом, который не сидит дома а ходит где хочет, это в деревне. Никаких наполнителей, лотков, кормить почти не надо. Ходит жирный довольный, а мурлычет как домашнийМы вот вернулись с прогулки с собакой) Надышались морозным воздухом. Сейчас буду полы мыть. Собака где-то грязь нашла, у меня весь пол в креативных следах) Или так оставить, типа дизайнерское решение...
На нашем форуме есть тема Тайный Санта, мне выпало отправлять подарок в РБ и конечно я отправила фигурку какающего мужика (Каганер), это древняя каталонская традиция? Рассказывать долго, видео прикреплю)
Это печально, но ты же взрослая девочка... мои ай-яй-яй тебе не помогут) перечитай дневник)@Pingva, Люба. Я так и не настроилась. Все оправдания придумываю.
О, да)))Да вот чувствую, что придется стать кэпом![]()
Собаки, они такие))))) а вы не моете лапы, когда домой приходите?Мы вот вернулись с прогулки с собакой) Надышались морозным воздухом. Сейчас буду полы мыть. Собака где-то грязь нашла, у меня весь пол в креативных следах) Или так оставить, типа дизайнерское решение...
Интересно, что за оправдания, и каждый раз наверно новые...@Pingva, Люба. Я так и не настроилась. Все оправдания придумываю.