- Реакции
- 145.787
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Игорюш, я сегодня купаюсь в лучах славы???Да нормуль я. Пони бессмертный))) Что мне будет. Как ты?
Нормально усё.
Так и без выходных????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Игорюш, я сегодня купаюсь в лучах славы???Да нормуль я. Пони бессмертный))) Что мне будет. Как ты?
Так праздник жеж???Интересно утро начинается?
Каэшн) На Летчика советую сходить, хорошо наши про войну снимают, за душу беретОооо, ну умничка!!! Нинуль, ты нам хоть расскаж, чего смотришь, ага????
Остальное чет забылось все. Сегодня на Обидель зла пошла, какой-то римэйк что ли. Просто оч в кино хочется, пофиг на что. А может меня поближе к фуд корту тянет... 
Оооо, да тебе сказочно повезло ??? не ездил домой давно?Чудеса бывают. Аж 2 выходных. Домой счас поеду. Главная задача ТО пройти сегодня или завтра.
Ты вчера обещала @Вовчик37 , что морковку грызть бушь, вот и забудь про корты???Каэшн) На Летчика советую сходить, хорошо наши про войну снимают, за душу беретОстальное чет забылось все. Сегодня на Обидель зла пошла, какой-то римэйк что ли. Просто оч в кино хочется, пофиг на что. А может меня поближе к фуд корту тянет...
![]()
Софочка, замечательная моя девочка, спасибо огромное

Доброе утро, Полиночка? С Эверестом тебя???Так праздник жеж???
Юлечка, утро бодрое???
Отлично. Живу и радуюсь.Привет Азамат! Воть есть свободное время. Как сам?

А кто нам указ. ? Доставай что там у тебя?Интересно утро начинается?
Да уж....Чуть больше недели не был дома. Последний раз кажется 4.12.
Юлечка, золотая, спасибо большоеДоброе утро, Полиночка? С Эверестом тебя???

Старый телефон утопил -новый классный такой. ИграюсьТак и надо. Побольше позитива![]()
Ну покажи чтоль?Старый телефон утопил -новый классный такой. Играюсь
Чёт где-то украсили. Я же работа-дом-работа. В город не выбирают. Про сменщика пока не знаю. Точ не в этот месяц.Да уж....
И че так и не известно, когда с больнички выйдет сменщик?
Игорюш, а у вас там усё нарядили уже????
Бум! Запивай я подхвачу!
Петь бум сегодня??