Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И без неё вкусно получается) Дома мы этот салат называем "Мужской"))) Его легко делать и вкусно есть, ну и калорий там по-мужски)))Сегодня же такой салат попробую! Только без дижонской горчицы. Нету![]()
Моя хорошая! Молодец! Обожаю некурящих девушекУ меня сегодня хорошо. Не курила

Настасья вон уже сосиски жарит....И без неё вкусно получается) Дома мы этот салат называем "Мужской"))) Его легко делать и вкусно есть, ну и калорий там по-мужски)))

Сюда! Мы все будем читать и радоваться жизниА куда писать предсказания астролога?
Я Насте сказал НемецкийИ без неё вкусно получается) Дома мы этот салат называем "Мужской"))) Его легко делать и вкусно есть, ну и калорий там по-мужски)))

Только надо сделать так чтобы у раков в этот день было нескончаемое счастьеА куда писать предсказания астролога?

Ты в какой день родилась? Я 26 июняДаже не сомневайся я сама рак и уж для себя ну и для тебя будет все самое лучшее
Это от метеоролога он к нам на полставки устроился
Всё верно, он и называется Немецкий салат) Остальное мы между собой придумываем)))Я Насте сказал Немецкий![]()
Красота какая!Это от метеоролога он к нам на полставки устроился
Солнышки ставить некурящим....Что там делатьнадо?