- Реакции
- 74.217
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 26.11.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 33
Гульнара. Радость моя. Где ты пропала? Мы переживаемПривет всем)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гульнара. Радость моя. Где ты пропала? Мы переживаемПривет всем)

С вами, только не с 13...,а с 17(в общем 16 вечером была последняя) ...Гульнара привет. Ты как. С нами. Не куришь?
Надо @@Polina Полю спросить....С вами, только не с 13...,а с 17(в общем 16 вечером была последняя) ...
Не прокатит уже, да?
Не прокатит. Если больше не будешь курить то можно в шанс.С вами, только не с 13...,а с 17(в общем 16 вечером была последняя) ...
Не прокатит уже, да?
В депресняке пропала, по самую голову
Сейчас лучше уже. На много)
Куда пойдем? Если еще куришь то в выбор, а потом как надумаешь не курить то в шанс или сразу в шанс?В депресняке пропала, по самую голову
Сейчас лучше уже. На много)
Поль, а что за мясо тебе привозят раз в месяц? Ты злая колдунья и тебе несут подати?А я тут опять как белка в колесе.
Мясо привезли надо разделать
Хочу дом работницу сейчас ????

Дашуля, мне без него никак , иначе меня сожрут???Разделить между театралами? ?
Мясо - это хорошо. Тем более,когда запас есть - это хорошо. Впереди Новый год
Сразу в шанс)Куда пойдем? Если еще куришь то в выбор, а потом как надумаешь не курить то в шанс или сразу в шанс?
Хорошо )Сразу в шанс)
Свинина говядина? человечачина и кошатинаПоль, а что за мясо тебе привозят раз в месяц? Ты злая колдунья?
Но тогда почему ты сама его разделываешь, да так, что потом нужна домработница?
Страшшшно![]()

Гульнара, это такой же участник, который каждый день отмечается , участвует в конкурсе и игровой, но по окончании взлётки не выдаётся медаль. ???Желание есть, а факультатив это что?
Конечно))) как без него то? Ой, я сегодня на ужин буду пельмени жарить ? так хочется. С майонезиком? вредности хочетсяДашуля, мне без него никак , иначе меня сожрут???
Да, давай)Гульнара, это такой же участник, который каждый день отмечается , участвует в конкурсе и игровой, но по окончании взлётки не выдаётся медаль. ???
Переводим????
Со всем согласна,кроме кошатины. ? Я их люблю слишкомСвинина говядина? человечачина и кошатина![]()