- Реакции
- 74.217
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 26.11.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 33
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ахазаха меня еще никто не называл. Надеюсь это приличноеАхазаха
Спасибо, конечно, но давайте жить дружно![]()

Мне тоже на работе легче было. Когда бросить решил, на работе всю смену мог не курить. Хуже дома было. Старался себя занять хоть чем. Читал, гулял, фильмы смотрел. Ну и форум огромнейшая поддержка.На работе вот бегаю) блины готовлю, народ вот на обед пришёл) устала, но за то не то что курить, поесть подумать не успела) сейчас кушаю, смотрю форум, отвечаю)
Потом, если время будет, буду дневник дальше писать и чужие почитаю
Нас блинчиками тоже надо было угостить) А то нас сегодня чет не кормят...На работе вот бегаю) блины готовлю, народ вот на обед пришёл) устала, но за то не то что курить, поесть подумать не успела) сейчас кушаю, смотрю форум, отвечаю)
Потом, если время будет, буду дневник дальше писать и чужие почитаю

Мож сухарик??Нас блинчиками тоже надо было угостить) А то нас сегодня чет не кормят...![]()
Может овощи с грибами в соусе териякиМож сухарик?
не гоже мне сухари жевать, и так толстая 
Спасибо! Вкусненько очень.Может овощи с грибами в соусе териякине гоже мне сухари жевать, и так толстая
Посмотреть вложение 1519676
Перекусите, товарищи, пока наш испанский повар не вернулся ))
А давай сегодня рыбных пельмешек поедим? Со сливочным маслом и укропчиком ?Привет! А когда будем ням-ням???
Посмотреть вложение 1519652
На здоровье, мой хороший, расти большой и слушайся маму))Спасибо! Вкусненько очень.
Ну, наконец то!!!А давай сегодня рыбных пельмешек поедим? Со сливочным маслом и укропчиком ?
Посмотреть вложение 1519677
Пельмешки, рыбные. Спасибочки! Я такие ещё не пробовал.А давай сегодня рыбных пельмешек поедим? Со сливочным маслом и укропчиком ?
Ой, это смех с опечаткойАхазаха меня еще никто не называл. Надеюсь это приличное![]()

Рыыыбных? Эт мы с удовольствием. Что, реально с рыбой? А какой? Очень любопытно) Никогда не пробовала)А давай сегодня рыбных пельмешек поедим? Со сливочным маслом и укропчиком ?
Спасибо НинокМожет овощи с грибами в соусе териякине гоже мне сухари жевать, и так толстая
Посмотреть вложение 1519676
Перекусите, товарищи, пока наш испанский повар не вернулся ))

Рыбных? Не врёшь?А давай сегодня рыбных пельмешек поедим? Со сливочным маслом и укропчиком ?

Ой, как хорош!Да куда ещё больше то. Так чумадан-переросток) 185см

Азаматик, не за что, тебе-то можно пожелать расти большим? Есть еще куда расти?Спасибо Нинок![]()