- Реакции
- 145.787
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Чего делаешь, Дашуля?
Не говори, что тоже кушаешь....?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чего делаешь, Дашуля?
Чего делаешь, Дашуля?
Не говори, что тоже кушаешь....?
???У кого рыбные. У меня жаренные мясные. Угощайтесь) худеть будем потом) Посмотреть вложение 1519744
Нееее, вы не поверите....и у меня сегодня пельмени

? Одна команда- одна семья? вместе едим ?Нееее, вы не поверите....и у меня сегодня пельмени![]()
ПовторюсьУ кого рыбные. У меня жаренные мясные. Угощайтесь) худеть будем потом) Посмотреть вложение 1519744
худеть не будем. Красивые будем ходитьПельменная?Жральня![]()
Это был поход выходного дня с одной ночевкой 27.07.21-22.07.21. Кольцевой маршрут 32 км. А ходил я на гору Листвянка 767 м. В первый день с восхождением на гору ушло чуть более 10 часов и спуск 3 часа. Ночевка в палатке. И на следующий день я уже вернулся домой за часов 5. В некоторых моментах при спуске не снимал т.к. я был там первый раз.Сижу и тихо завидую. Красота!
Завтра какие у кого планы? В чебуречную не хотите переименоваться????Пельменная?
Крут!Это был поход выходного дня с одной ночевкой 27.07.21-22.07.21. Кольцевой маршрут 32 км. А ходил я на гору Листвянка 767 м. В первый день с восхождением на гору ушло чуть более 10 часов и спуск 3 часа. Ночевка в палатке. И на следующий день я уже вернулся домой за часов 5. В некоторых моментах при спуске не снимал т.к. я был там первый раз.
Я видела и покупала. Вообще не понравились) Хотя вообще не дешевые. Ну рыба в тесте.Вот хоть убей, не помню чтоб рыбные пельмешки в магазинах продавали. Что-то с памятью моей стало наверное)))
На рыбалку поедуЗавтра какие у кого планы? В чебуречную не хотите переименоваться????
Уборка. Прогулка. Если уже снежок выпадет обещанный.Завтра какие у кого планы? В чебуречную не хотите переименоваться????
Поюморить тут)) В будние дня не получается так много времени тут проводить и пошутить

Хороший маршрут. Дает понять можешь ли ты ходить в более длительные походы. Надо ли тебе вообще это всеКрут!