- Реакции
- 145.787
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Я не курю и не собираюсь ?Всем привет. Так, и кто у нас сегодня не курит? Азамата вижу-красавчик, а остальные чего...?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не курю и не собираюсь ?Всем привет. Так, и кто у нас сегодня не курит? Азамата вижу-красавчик, а остальные чего...?
Здравствуйте, Владимир!Доброе утро![]()

Умочка?Вань, утра доброго! Я вне штата и тоже не курю.
А вдруг в этот раз у тебя будет знак отличия, в будущее не заглянешьСкорее слушать,как Дашка эпично с работы уволилась? всем все высказала и свалила? до валяния я ни разу не того самого? здоровье не позволит?
?Я не курюВсем привет. Так, и кто у нас сегодня не курит? Азамата вижу-красавчик, а остальные чего...?

УдачиОтличного всем дня! Утопал на работу.
Да нормально усё....летаю по дому, везде и всё к нг.....боже....дольше готовишьсяПолина, доброго дня!Нормуль все. Вот скоро на работу потопаю. Два дня друг от друга отдыхали.) Как ты, как сынуля?
. Да по делам надо сгонять сейчас.....???Я вечером отмечаюсь ?Всем привет. Так, и кто у нас сегодня не курит? Азамата вижу-красавчик, а остальные чего...?
Точно. У нас тут как раз теплые полы, пригреюсь,усну. Лучший подарочек под ёлкой - это Я)))А вдруг в этот раз у тебя будет знак отличия, в будущее не заглянешь?
Хорошего дня!Отличного всем дня! Утопал на работу.
Доброе утро! Да, да, да, я тебя уже тоже добрым словом вспомнила во время прогулочки с песиком)) Ветер шквальный, но это ерунда@Нинка как картинка, доброе утро! кто просил снег? получите)
главное снеееееег