- Реакции
- 74.217
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 26.11.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 33
Бли -ин! Первый раз слышуКартофель варёный с пшенкой, помятый в пюре, а кушать надо запивая молоком)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бли -ин! Первый раз слышуКартофель варёный с пшенкой, помятый в пюре, а кушать надо запивая молоком)
Нееее, я не понила, ты чего меня сегодня обижать удумал, а??Потом, попозже )
О!А это когда люди волосатые приходят, у них сахарной пастой волосы наживую выдирают, а потом ещё эти лысые теперь люди деньги за пытки платят?

Азаматик амулет?Отдельные личности приносят счастье в дом. И удачу.
Ой,как вкуууусно..мы делаем борщевую заправку летом и сок свеклы замораживаем. Борщ получается прям красный, сладкий. Готова есть его постоянно?У меня борщака сегодня на свиняке норм....если че сухарики есть ...чесноком нафеячу ???
Вот так вот. И название странное. Сливами, или сливками там и не пахнет? не знаю откуда это повелосьБли -ин! Первый раз слышу
Дашуля, я пока дуюся, пилёхо думаю!!! ???Оооо. Оооо. Казнь я люблю, казнь это интересно. Какие уже есть желания? Давай он до конца взлетки поздравлятелем будет?
Давай его того самого? На суп пустим? Он худенький. Как раз на бульон. Ты говорила, к тебе человеченку возят ?Нееее, я не понила, ты чего меня сегодня обижать удумал, а??
? Хочешь попробовать? Пока у Гульнары бесплатно. ?
Анечка, привет!!! Ты чего????
На хрудя?? Хочешь попробовать? Пока у Гульнары бесплатно. ?
НетНееее, я не понила, ты чего меня сегодня обижать удумал, а??

Ой не... пониже ? мне сегодня мяса не дали ,я кровожадная?На хрудя?
@legioner01 ,Вовчик, каким супом хочешь стать????Давай его того самого? На суп пустим? Он худенький. Как раз на бульон. Ты говорила, к тебе человеченку возят ?
НетНееее, я не понила, ты чего меня сегодня обижать удумал, а??

Нет. У меня последние? Хочешь попробовать? Пока у Гульнары бесплатно. ?

Ой не... пониже ? мне сегодня мяса не дали ,я кровожадная?

Дашуля, ржу в голос???Да, там какой-то недоснег. Как Даша описала) И дочка отказалась гулять идти. Завтра нагуляюсь, дел полно)Нинуль, так ты снега хотела....и чего? Куда дела хотелку????