Нинка как картинка
Muchacha
Да, добрячок!?А глазки прям щенячьи. Так смотрит в камеру.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, добрячок!?А глазки прям щенячьи. Так смотрит в камеру.
И че ты тоже в ёлки да??Поличка. В елках тоже из мужчин еду готовят! Ей бо не вру
Пошли????Привет ?
Ты со мной не играла в хвосте и ассоциациях![]()
Ещё какая. Попросила сына принести, сказал что он пока есть не хочет, и мне не принесет,чтоб слюнки не глотать? от Осинки не родятся апельсинки ?Вот лентяйка???
Я заходил про пельмени вчерашние рассказать. Заодно борщ спасал. Ванька хотел раздать всем нуждающимся. Я спасал борщ. А теперь из меня хотят жаркоеИ че ты тоже в ёлки да??

Ну и пущай идут? совсем нас бросили @Tabaki и @legioner01 я тоже на вас обиделасьИ че ты тоже в ёлки да??
ЗавтраПошли????
готовлюсь к школе ?В смысле. Меня туда ссылькой забрасывает. Я ж не по доброй воле!Ну и пущай идут? совсем нас бросили @Tabaki и @legioner01 я тоже на вас обиделась
В каком классе учишься?Завтраготовлюсь к школе ?
Хорошо ???Завтраготовлюсь к школе ?
Аня, привет )Завтраготовлюсь к школе ?
Колбасит как синусоиду, но тоже летим)))Ну полет нормальный. А ты как?
И я....ух....биделася....не любят нас софсем??Ну и пущай идут? совсем нас бросили @Tabaki и @legioner01 я тоже на вас обиделась
Всего 4) возьму ещё 2 для уверенности и пойду делать за денежки приличные и неприличныеА сколько моделей уже сделала?

Давай держись.Колбасит как синусоиду, но тоже летим)))

Они тебе не нужны, уверяю!Нет. У меня последние![]()

Я вот хочу сигареты травяные заказать, чтобы всякие "за компанию" "по пьяне" и тд не пытали мозгА у меня подружка курящая вчера приходила в гости. Вместе собаку выгулявали вечером. Та курила. Чет от запаха мне еще меньше курить захотелось... Физическая привычка остается. Хочется за компанию тоже взять, покурить, но как вкус вспомнишь - ну, нафиг
Посмотреть вложение 1520283
В 4))В каком классе учишься?
Привет Вова ?Аня, привет )
Не...ну я то с вами...И я....ух....биделася....не любят нас софсем??