- Реакции
- 74.217
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 26.11.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 33
Стоять!Давай))) но сначала всем перца зададим в прямом смысле этого слова, и уйдём!
Собирайся, любимка! Пора!
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стоять!Давай))) но сначала всем перца зададим в прямом смысле этого слова, и уйдём!
![]()
Я здесь! Тебе еще мужчин надо?Мужчины сбежали 3 шт.....ты в этих трёх ?
Давай))) но сначала всем перца зададим в прямом смысле этого слова, и уйдём!
![]()

Где ты здесь???Я здесь! Тебе еще мужчин надо?

Давай))) но сначала всем перца зададим в прямом смысле этого слова, и уйдём!
Отличный перец, я тебе скажу)))) ща мы его меленько нарежем)))
Здеся!Где ты здесь???

Куда с нами??Я тогда с вами![]()
И я здеся!!! ?Здеся!![]()
Они ж без никатина, или я что то путаю?Вообще не нужно никаких сигарет, Гульнара!!! Это тоже самое курение....зачем????
На край света ????Куда с нами??
Зачем? Ковришкой на полу насыпать и усё?Отличный перец, я тебе скажу)))) ща мы его меленько нарежем)))
Нет. Травяные сиги нет. После них сорвешься
Там такая схема. Ты закуришь сигарету с травами, но не получишь привычного никотина. Ты сразу побежишь за сигами! Не делай этогоОни ж без никатина, или я что то путаю?
А зачем бросать курить сигареты и при этом начинать курить что-то другое )Они ж без никатина, или я что то путаю?
Гульнара, без разницы...даже всяческие безникотиновые вейпы, тоже курение, нельзя и не нужно. ???Они ж без никатина, или я что то путаю?
Ладно ладно, не больно, что ты рассказываешь тут, пугаешь остальныхГульнара. Ну не надо уже! Плиз

Даже так.....???На край света ????
Это твой мозг будет тебя обманывать и подкидывать разные идеи: травяные сигареты, от одной ничего не будет и т д . ТутА, я что то в обратном уверенна была