Я всегда думала нормально выгляжу. А когда стала бросать поняла что у меня отечность, просто я не замечалаВооооть....это же здорово!!! Красота страшная сила??? Настроение хорошее сразу!!!???

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я всегда думала нормально выгляжу. А когда стала бросать поняла что у меня отечность, просто я не замечалаВооооть....это же здорово!!! Красота страшная сила??? Настроение хорошее сразу!!!???

Людмилка, ну кабута впервые?
Ой, никотин очень хорошо сказывается на лице. И оно прям заметно с первых дней бросания.??? Так что уже даже из за этого стоит бросить ???Я всегда думала нормально выгляжу. А когда стала бросать поняла что у меня отечность, просто я не замечала![]()
Так это мы есчо не пели и не пили???
Дашуля, доброго тебе утра!!! Как настроение у моей первобытной????Доброго утра ? и отличного дня,народ! Великолепной недели ?
Посмотреть вложение 1520470
Гавно. А у тебя?Дашуля, доброго тебе утра!!! Как настроение у моей первобытной????
Чутка получше?Гавно. А у тебя?
Доброе утречко, солнышко Любашик!!! Да так себе чёт....
Хм?!Доброе утречко, солнышко Любашик!!! Да так себе чёт....
За кофий спасибо, родная???

Ды как обычно? все то же. Обострённые чувства на отказе, так что не заморачивайся. А чем я себя накрутила, это долго рассказывать надо,и издалека. В кратце: новый год на носу, денег нет, а из всех взрослых волнует это только меня. Я уж молчу про свой др 24го, потому что я его все равно праздновать не буду..ибо денег нет, да и он у меня после 25лет только депрессию вызывает.Чутка получше?
И че у Дашули случилось????
Солнышко, не накручивай себя!!! Всё будет хорошо!!!???Ды как обычно? все то же. Обострённые чувства на отказе, так что не заморачивайся. А чем я себя накрутила, это долго рассказывать надо,и издалека. В кратце: новый год на носу, денег нет, а из всех взрослых волнует это только меня. Я уж молчу про свой др 24го, потому что я его все равно праздновать не буду..ибо денег нет, да и он у меня после 25лет только депрессию вызывает.
Ды вот в том то и дело. А вкусненького хочется купить,ребенок подарки ждёт, досуг он уже напланировал ( В принципе,каждый год один). На подарки , досуг- я заработаю. А вместо стола - спать будем. Раз большинство взрослых работоспособных людей даже не шевелится. В жопу. Я одна 4рых кормить не обязана. Я только сыну обязана и все. Для него все будет.Нг дольше ждём пройдёт за 1 минуту,
Вот и правильно!!! Зашевелятся поди. Не нервничай.???Ды вот в том то и дело. А вкусненького хочется купить,ребенок подарки ждёт, досуг он уже напланировал ( В принципе,каждый год один). На подарки , досуг- я заработаю. А вместо стола - спать будем. Раз большинство взрослых работоспособных людей даже не шевелится. В жопу. Я одна 4рых кормить не обязана. Я только сыну обязана и все. Для него все будет.