- Реакции
- 145.787
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Ну так меня ещё никто не называл (бот)???Привет Тойво. Наша Поля киборг, только делает вид, что человек...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так меня ещё никто не называл (бот)???Привет Тойво. Наша Поля киборг, только делает вид, что человек...
Привет, все хорошо) спасибо) Начинаю сегодня худеть, хватит жрать@Нинка как картинка , Нинель, привет!!! Как ты????
пошла в спорт зал 
От какая молодец!!! Просто или с инструктором ????Привет, все хорошо) спасибо) Начинаю сегодня худеть, хватит жратьпошла в спорт зал
Посмотреть вложение 1520563
Вы уж берегите ее!Привет Тойво. Наша Поля киборг, только делает вид, что человек...
Ты стала спать? Рассказывай, что случилось!Сплю, Тойво, и даже сама просыпаюсь ??
И у нас со вчерашнего дня тоже, наконец, красотища!Здравствуйте ? а у нас наконец снег
И мы на санях![]()

Умничка! И сегодня тоже не кури)@Иван Котэ . Вчера 19 не курила
Доброго утра!@Marge , Гульнара, привет!!! Как ты ? Я переживаю за тебя ????

Привет!Привет, все хорошо) спасибо) Начинаю сегодня худеть, хватит жратьпошла в спорт зал
Посмотреть вложение 1520563
Ой, спасибо, какой прекрасный гороскопГороскоп на сегодня для всех знаков. Сегодня все вокруг будут отмечать что вы с каждым бнем выглядите все лучше и свежее и моложе, потому что перестали курить. И если вдруг кто -то забудет вам это сказать- подойдите к зеркалу и скажите себе это сами. Я НЕВЕРОЯТНО КРУТ(А). Обнимаю всех и каждого
Доброго утра!
Всё хорошо ?
У меня с курением всё прекрасно, я могу без сигарет и мне от этого не так плохо, как я думала!
Я лучше спала, чем если бы закурила. И я быстрее успокоилась, чем если бы закурила.
В общем, я счастлива, что не курю![]()

Дааааа, Гульнара!!!! Умничка!!!???Фарида, спасибо большое, солнышко!!! Ты молодчинка!!!???Гороскоп на сегодня для всех знаков. Сегодня все вокруг будут отмечать что вы с каждым бнем выглядите все лучше и свежее и моложе, потому что перестали курить. И если вдруг кто -то забудет вам это сказать- подойдите к зеркалу и скажите себе это сами. Я НЕВЕРОЯТНО КРУТ(А). Обнимаю всех и каждого
Софочка, привет!!! Как дела????До Нового года 11 дней всего) Нормально так время летит)
Кто чем занят?
Та я и спала, Тойво!!! Не робот я, не робот...??Ты стала спать? Рассказывай, что случилось!