Баба Яга
Писатель
- Реакции
- 1.546
Красавица,не подскажешь где твой дед нынче кости бросил?))А со мной, Саш, не разговариваешь? Стишок приготовил?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красавица,не подскажешь где твой дед нынче кости бросил?))А со мной, Саш, не разговариваешь? Стишок приготовил?![]()
Нееее, я просто уточняю......Разговариваю, а почему ты так подумала?
А тебе, Ягусечка, зачем это знать? Опять каверзы строишь?Красавица,не подскажешь где твой дед нынче кости бросил?))

Давай пирожок??Не хочешь что ли мои пирожки с мухоморчиком ?))
Вот из плесени кисель!
Чай, не пробовал досель?
Дак испей — и враз забудешь
Про мирскую карусель!![]()
Душегубчики-голубчики! Не в моём ли котле холодец варили?С удовольствием. Она мне уже нравится. @Баба Яга будешь холодец из @legioner01 ?

За жару ли, за пургуА тебе, Ягусечка, зачем это знать? Опять каверзы строишь?![]()

Зэчка бабка???Красавица,не подскажешь где твой дед нынче кости бросил?))
Ага, если тебе дедусечка все отдаст, мне меньше достанется, низзяЗа жару ли, за пургу
Все бранят меня, каргу,
А во мне вреда не больше,
Чем в ромашке на лугу!
Тссс внученька,не пали контору! Задолжал мне дед. Своё возьму![]()

На малая ,лопай)))Давай пирожок??
Не волновайся))Ага, если тебе дедусечка все отдаст, мне меньше достанется, низзя![]()

И хто ж это? Неужто Кощеюшка созрел?Не волновайся))
Есть у меня для тебя богатый жоних![]()

Офигеть ,не встать!!!Садись бабуля. УгощайсяПосмотреть вложение 1520763

Благодарю, старая???На малая ,лопай)))Посмотреть вложение 1520762
Не спасибо конечно добрая бабуля, но я переживаю что мои кишки мухоморы запитые плесенью не переварят)Не хочешь что ли мои пирожки с мухоморчиком ?))
Вот из плесени кисель!
Чай, не пробовал досель?
Дак испей — и враз забудешь
Про мирскую карусель!![]()
Ты бабушка не подумай что я спёр. Она скатерка сама за мной увязалась. У ёлок жила. Теперь значит нашаОфигеть ,не встать!!!
Хлопчик,а где ты взял то скатёрку эту?

Ему подогнали, бабуль, 36_3, а они видимо у тебя того....стырили???Офигеть ,не встать!!!
Хлопчик,а где ты взял то скатёрку эту?