Дед Мороз
Модератор Болтологии
- Реакции
- 7.838
Рассказывай дедушке)))Разговариваю. И стишок приготовил. Но я думаю матерные стишки тебе рассказывать нельзя)
Деда знает, деда пожил
Стих на музыку положИл)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рассказывай дедушке)))Разговариваю. И стишок приготовил. Но я думаю матерные стишки тебе рассказывать нельзя)
И шо тебе не спится)

Терем-то мой медведи стерегут! Чай, забыла старая, как улепетывала от них о прошлом году?И шо тебе не спится)
А скажи ,терем то твой не на замке?![]()

Лучше бы кикиморы болотные за тобой увязались. Всю плешь мне проели)Ты бабушка не подумай что я спёр. Она скатерка сама за мной увязалась. У ёлок жила. Теперь значит наша![]()
Здравствуй дедушка морозРассказывай дедушке)))
Деда знает, деда пожил
Стих на музыку положИл)))
А ты надолго на прогулку то вышел?)Терем-то мой медведи стерегут! Чай, забыла старая, как улепетывала от них о прошлом году?![]()
Блин вы откуда все повылезали? В доме престарелых день открытых дверей?

Нельзя, рассказывай мне приличныйРазговариваю. И стишок приготовил. Но я думаю матерные стишки тебе рассказывать нельзя)

Вот как мы запели, Александер... чую, не веришь ты в чудеса...Здравствуй дедушка мороз
Борода из ваты,
Ты подарки нам принес
Дорогой волшебник!
Нет детишки не принёс,
Денег не хватило.
Так чего же ты пришел
Дорогой наш дедушка?
Ко мне приводи. Мге таких надоЛучше бы кикиморы болотные за тобой увязались. Всю плешь мне проели)
Вечно у меня зелья приворотные воруют))

Хлеб за брюхом не ходит))Ко мне приводи. Мге таких надо![]()

Так это,пойдём со мной. Поправлю тебе здоровьеце тоКакналивать будуткарта ляжет)))
Всю наливочку внученька запрятала, вот и хожу-маюсь...
Посмотреть вложение 1520778

А чё в коробке?
Ёкарный бабай!! Упасть -не встать