Amorphis
Патриот
Я сначала работать думал, теперь благодаря Вашей группе за снегурками охочусь...Какие планы у кого на день?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сначала работать думал, теперь благодаря Вашей группе за снегурками охочусь...Какие планы у кого на день?
По какому вонью?Точно ,нужно ещё скраб выдумать на основе кедровых шишек и кристаллов Мёртвого моря .Назовём его ,,Морозная сежесть Дляпоп"
Мыло ,,Полина" и скраб ,,Дляпоп"-двойной удар по зловонью?

Нормальным человеком становишься! Как можно хотеть работать за 10 дней до Нового года?Я сначала работать думал, теперь благодаря Вашей группе за снегурками охочусь...
Вот я тоже удивилась. Вроде и так фиалками пахнет.По какому вонью?![]()

Я тебе буду, я тебе быстро скрабом ж нашлифую???Юдо будет когда я в деревню приеду![]()
ДидадоЯ тебе буду, я тебе быстро скрабом ж нашлифую???
НетуМы сначала затестим, не переживай! @Вовчик37 , подставляй тестовый стенд!![]()

Сам ты баба))Примерно вот такая голова у Полины,сказала баба Нина
Посмотреть вложение 1520926
Точняк,надо ещё Летучую из Ревизорро позвать в белых перчатках для промоушена?
Не, ты не подставляй) На тебе тестировать не будем) Людочка, у нас же мужики есть. Не всех еще на холодец пустили!

Я в общем тут прилегла ненадолго. Главное не уснуть) посижу с вами. Ну то есть полежу. Может, не усну.
а я уже встала. налила себе кофе и собралась работать.
Фаридочка, привет, спасибо большое!!! Как ты , деичка????Дорогие, сегодня и завтра 21 и 22 декабря дни зимнего солнцестояния. С древних времен эти дни символизировали переход Солнца в новый период,эти дни были лучшими чтобы войти в контакт с собой в ознаменованье новых начинаний и с благодарностью отпустит все что отжило.
Мир идет навстречу тем, кто идет на встречу себе.
Тем кто не знает, сегодня и завтра будут проходить планетарные медитации в которых принимает тысячи людей со всего мира. Участие в медитации помогает повышать вибрации, а это значит что что осознаность наша с вами повышается, энергии становится больше и желание курить и выпить постепенно уходит совсем.
В интернете много ссылок на медитации сегодня и завтра. Мира и любви вам. дорогие
все прекрасно. Танцую и пою.Фаридочка, привет, спасибо большое!!! Как ты , деичка????