- Реакции
- 145.787
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Вооо, и я танцую???все прекрасно. Танцую и пою.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вооо, и я танцую???все прекрасно. Танцую и пою.
Спасибо ФаридаДорогие, сегодня и завтра 21 и 22 декабря дни зимнего солнцестояния. С древних времен эти дни символизировали переход Солнца в новый период,эти дни были лучшими чтобы войти в контакт с собой в ознаменованье новых начинаний и с благодарностью отпустит все что отжило.
Мир идет навстречу тем, кто идет на встречу себе.
Тем кто не знает, сегодня и завтра будут проходить планетарные медитации в которых принимает тысячи людей со всего мира. Участие в медитации помогает повышать вибрации, а это значит что что осознаность наша с вами повышается, энергии становится больше и желание курить и выпить постепенно уходит совсем.
В интернете много ссылок на медитации сегодня и завтра. Мира и любви вам. дорогие
Жил был у бабушки
Доброе... если это так, конечно.Доброе утро!
Катюша, привет!!! Как ты себя сейчас чувствуешь????Доброе... если это так, конечно.
ПереводитеШанс- При срыве, члену команды дается 1 шанс остаться в команде, при условии что он дальше не курит.Его переводят в раздел Шанс с новой датой бросания.
Прям как игра была модная, все покемонов ловили, а ты снегурок?Я сначала работать думал, теперь благодаря Вашей группе за снегурками охочусь...
Катенька. Доброе утро!Доброе... если это так, конечно.
Как ты девочка моя? Все ли хорошо?Привет! Я больше неее!@@Катерина, Катюша привет отзовись. Ты не раскурилась. Не кури, а то мы расстроимся![]()
Ты молодец! Я рад за тебя! Все хорошо. Не расстраивайся по пустякам. Хвали себя и все будет хорошо.Привет! Я больше неее!

Катюша, привет!!! Как ты себя сейчас чувствуешь????
Спасибо, друзья! Честно, не особо хорошо. Про курить не думаю, не. Но настроение полный трэшКатенька. Доброе утро!Как ты девочка моя? Все ли хорошо?
кроет как никогдаПопробуй изменить настроения.Спасибо, друзья! Честно, не особо хорошо. Про курить не думаю, не. Но настроение полный трэшкроет как никогда

. Давай не расстраивайся и меня не расстраивай. Обнимаю