Marge
Патриот
Фотка никак не хочет загружаться ?Я с вами)))
Сила воображения нам в помощь!
Дарьюшка, как дела твои?)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фотка никак не хочет загружаться ?Я с вами)))
Что готовишь?) Я сала купила. Картошечку целиком сварю и с сальцем с горчичкой. МММ. Вкуснотень. Завтра хочу достать чесночные стрелки замороженные, пожарить и салатик сделать.Уже лучше спасибо, Дашуля.
Готовлю???
Нормально. Вчера стресс сняла,сегодня недвижимость ? много что надо бы сделать,но так не охото. А ты как?Фотка никак не хочет загружаться ?
Сила воображения нам в помощь!
Дарьюшка, как дела твои?)))
Дашууууляяяя....я и сало вещи несовместимые???Что готовишь?) Я сала купила. Картошечку целиком сварю и с сальцем с горчичкой. МММ. Вкуснотень. Завтра хочу достать чесночные стрелки замороженные, пожарить и салатик сделать.
Я такую себе нафантазировала))) с курицей и ананасами?Сила воображения
А,точно, вспомнила. Извиняюсь, вместо мозгов вата? потому что у меня завтра неделька и я собой все равно горда))) Расскажи что готовишь?Дашууууляяяя....я и сало вещи несовместимые???
Новоселье у тебя что ли?)Нормально. Вчера стресс сняла,сегодня недвижимость ? много что надо бы сделать,но так не охото. А ты как?
Мммм! Я люблю с ананасами, говорят, извращенка!Я такую себе нафантазировала))) с курицей и ананасами?Посмотреть вложение 1521143

Ничего страшного...главное в рот мне его не пихать???А,точно, вспомнила. Извиняюсь, вместо мозгов вата? потому что у меня завтра неделька и я собой все равно горда))) Расскажи что готовишь?
Не. Вчера корпоратив на работе был шампанское пили, а недвижимость- это я сама. Лень шевелиться)))Новоселье у тебя что ли?)
Обажаю. Тоже считают извращенкой? но я прям люблю ?Мммм! Я люблю с ананасами, говорят, извращенка!
Ты тоже с ананасами любишь?![]()
Готовлю.....лапшу кашу и котлеты ???А,точно, вспомнила. Извиняюсь, вместо мозгов вата? потому что у меня завтра неделька и я собой все равно горда))) Расскажи что готовишь?
?Мне же лучше, мне больше достанется)))Ничего страшного...главное в рот мне его не пихать???
Котлетки- это таблетки от голода? люблююююГотовлю.....лапшу кашу и котлеты ???
Привет Ваня. Но правду сказал? Курящая девочка очень много на себя взваливает. И тащит!Азамат привет. А ты оказывается на полставки женским психологом подрабатываешь, а нам не говоришь.... и от зама отказываешься, ай, ай, ай.![]()
Поли ты помнишь что я твой лучший, самый близкий друг?Готовлю.....лапшу кашу и котлеты ???

Коклетки это райская пищаКотлетки- это таблетки от голода? люблюююю
Помню!????Поли ты помнишь что я твой лучший, самый близкий друг?![]()
Тыбыдыбыдыц?Тыц тыц тыц тыц....