Нинка как картинка
Muchacha
Правильно, пусть теперь два сообщения лежат, никому не нужные, хоть веселееПрихожу. Смотрю лежит сообщение. Лежит и никто не видит. Ну я и скопировать. А чё? Нельзя столь?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правильно, пусть теперь два сообщения лежат, никому не нужные, хоть веселееПрихожу. Смотрю лежит сообщение. Лежит и никто не видит. Ну я и скопировать. А чё? Нельзя столь?

Это еще не верх профессионализмаЗнамо дело, что можно, я и сама у кого-то сперла) Я просто по Азаматику соскучилась)
Меня вот помнится, звали, чтобы я списать не забыла)))))Вот видишь. Пока одно было-0 внимания. Сообщения близнецы- и мы уже на конеПравильно, пусть теперь два сообщения лежат, никому не нужные, хоть веселее![]()

Точно, близнецы, только у меня с родинкой, у тебя безВот видишь. Пока одно было-0 внимания. Сообщения близнецы- и мы уже на коне![]()

Моя ты радость. Я тожеЗнамо дело, что можно, я и сама у кого-то сперла) Я просто по Азаматику соскучилась)

Вот теперь можно дальше жить
Удачи ???Прошу меня простить
Работу работать
Я тебе обещал 400. ДержиУдачи ???

Все подружки по парам
399Я тебе обещал 400. Держи![]()

Тьфу, верхнее сообщение было в ответ на это... туплю с эти глухим ухом...Прошу меня простить
Работу работать
нет слуха - нет проблем
почему нынче не лето, ушла бы жить в палатку возле дома
Привет, Гульнар! 12 дня жеДоброго утра!
Хорошего настроения ???