- Реакции
- 145.787
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
ЗОЖники ??СыыыыррррррОтличный обед! Я тогда тоже что-нибудь полезное предложу нашему театру)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЗОЖники ??СыыыыррррррОтличный обед! Я тогда тоже что-нибудь полезное предложу нашему театру)
Здравствуйте. ?Всем привет )
Я ни в чем не виновата, если чтоЗОЖники ??
я наоборот думала здесь хоть запрещенки поесть
Азамат ещё не видел, что происходит 
Нинель, он будет в шоке???Я ни в чем не виновата, если чтоя наоборот думала здесь хоть запрещенки поесть
Азамат ещё не видел, что происходит
![]()
Фаридочка, привет!!! Как настроение????всем привет.
Я бывший? Но глядя на Нину и её вкусную еду, одна лыжа уже разворачивается)ЗОЖники ??
Божечки.....а я че есть буду?Я бывший? Но глядя на Нину и её вкусную еду, одна лыжа уже разворачивается)

Хоспади, до слезЯ бывший? Но глядя на Нину и её вкусную еду, одна лыжа уже разворачивается)
я раньше никогда ничьи лыжи не разворачивала
.
Тогда и вторая лыжа развернётся ?Хоспади, до слезя раньше никогда ничьи лыжи не разворачивала
.
Тогда я еще спустя пару месяцев ДО и ПОСЛЕ запостю, может еще чьим лыжам правильный курс задам![]()
И как это...я не представляю даже этого вкуса....ОБЕД!!! (или ужин?)
Амигос, сегодня пробуем традиционное каталанское блюдо под названием Эскейшада.
В его основе треска, но не простая, а супер солёная, а потом вымоченная в течение нескольких дней
Посмотреть вложение 1521526
Ингредиенты просты: помимо трески нам понадобится лук, красный и зелёный сладкие перцы, пара помидоров, оливки и оливковое масло, по желанию можно добавить виноградный уксус
Посмотреть вложение 1521527
Всё это меленько режем, смешиваем, заправляем маслом и готово
Посмотреть вложение 1521528
Мне только с третьего раза зашло (оцените моё упорство ?), зато сейчас за уши не оттянешь)
¡Buen provecho! т.е. Приятного аппетита!
Ночью с @Баба Яга все слова кончились. У елок в гостях???@legioner01 ,Вовчик, ты сегодня как никогда многословен???
Почему?А я на тебя обиделася?

А ты как думаешь??Почему?![]()