Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Caramba! Как вкусно должно быть) Только, вот я пересаливать треску не стала бы) Надо будет попробовать сделатьОБЕД!!! (или ужин?)
Амигос, сегодня пробуем традиционное каталанское блюдо под названием Эскейшада.
В его основе треска, но не простая, а супер солёная, а потом вымоченная в течение нескольких дней
Посмотреть вложение 1521526
Ингредиенты просты: помимо трески нам понадобится лук, красный и зелёный сладкие перцы, пара помидоров, оливки и оливковое масло, по желанию можно добавить виноградный уксус
Посмотреть вложение 1521527
Всё это меленько режем, смешиваем, заправляем маслом и готово
Посмотреть вложение 1521528
Мне только с третьего раза зашло (оцените моё упорство ?), зато сейчас за уши не оттянешь)
¡Buen provecho! т.е. Приятного аппетита!
Боже.....Caramba! Как вкусно должно быть) Только, вот я пересаливать треску не стала бы) Надо будет попробовать сделать![]()

Поздравляю! А лотереи по чем брала?)) Нормальный навар?)) Надо будет в новогодей лотерее тоже что ли поучавствовать. Ну, не зря же мой год настает

Ну, почему же? Щас Даша вернется, пельменями накормит, мяскомБоже.....
Я голодная остануся![]()
Я вон стряпаюсь....щаа.....завалю вас пончиками....завтра ещё ченить постряпаю????Ну, почему же? Щас Даша вернется, пельменями накормит, мяском![]()
Это такая технология хранения, наверное? Треска хранится в соли несколько месяцев, кстати, чем дольше хранится, тем дороже продаётся. Перед употреблением её вымачивают. Или это очередная испанская забава, над треской издеваться?Caramba! Как вкусно должно быть) Только, вот я пересаливать треску не стала бы) Надо будет попробовать сделать![]()
Я вот весь день напрашиваюсь на такое, мне этого пп в реале хватает. Хоть тут вредностей поесть)Я вон стряпаюсь....щаа.....завалю вас пончиками....завтра ещё ченить постряпаю????
Да, может что-то из прошлого, когда заморозки еще не былоЭто такая технология хранения, наверное? Треска хранится в соли несколько месяцев, кстати, чем дольше хранится, тем дороже продаётся. Перед употреблением её вымачивают. Или это очередная испанская забава, над треской издеваться?

Дашуля, солнышко, нас без еды хотять оставить.....там это ....рыбу сырую едят....я неееее....????404 это это это это
Это для всех
И не курить)
Начать налимов солитьТреска хранится в соли несколько месяцев, кстати, чем дольше хранится, тем дороже продаётся.

Мене кинь одного???Начать налимов солить![]()
И сколько стоит потом такая треска????Это такая технология хранения, наверное? Треска хранится в соли несколько месяцев, кстати, чем дольше хранится, тем дороже продаётся. Перед употреблением её вымачивают. Или это очередная испанская забава, над треской издеваться?
Спасибо? Каждый билет стоит 20€, у меня было 4, 1 билет выиграл 20€ , другой 100 и два билета мимо, навар 40€ получается) Я когда в России жила вроде и не покупала лотереи, но здесь это какое то национальное сумасшествие, невозможно не заразиться?Поздравляю! А лотереи по чем брала?)) Нормальный навар?)) Надо будет в новогодей лотерее тоже что ли поучавствовать. Ну, не зря же мой год настает![]()
Будем продавать как Бакалао ?Мене кинь одного???
А здесь и не выиграть. Я столько денег уже спустила, да и не только я??Спасибо? Каждый билет стоит 20€, у меня было 4, 1 билет выиграл 20€ , другой 100 и два билета мимо, навар 40€ получается) Я когда в России жила вроде и не покупала лотереи, но здесь это какое то национальное сумасшествие, невозможно не заразиться?
Не плохой же стартап??Начать налимов солить![]()