Барселонкина
Тюмень - лучший город Земли ?
Если только в тенёчек? Других таких мест я не знаю?А можно мне туда, где я солнце вижу, оно греет, но на меня не попадает?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если только в тенёчек? Других таких мест я не знаю?А можно мне туда, где я солнце вижу, оно греет, но на меня не попадает?![]()

У тебя хоть какое-то объяснение лёгкости отказа есть))) У меня все еще хуже с объяснениями - но об этом ты знаешь???Скорее всего сила внушения....и по этой же причине лёгкость отказа от сиг. Больше я не нахожу этому объяснения. Ну, я тебе об этом уже и говорила.???
Сонечка, приветЗебра домой пришла. Довольная! На улице -19, а зебра не замерзла за час прогулки. Морда только инеем покрылась и всё) Как хорошо, когда есть теплая одежда! Че я раньше так не делала?
.
Иннусь, мы им сейчас по ж нафеячим и усё....не боись?Привет Полечка.
Вернулась с работы, только расслабилась, а меня тут уже хотят сослать в Пиренеи, к бедным обездоленным украинцам. Без солнца![]()
Это же главная достопримечательность Барселоны! Саграда Фамилия (дословно, святая семья) это храм, который начал строить Антонио Гауди ещё 100 лет назад, строят его на пожертвования, поэтому так долго. Там ещё чертижи сгорели, много всего интересного)Я конечно извиняюсь, а Саграда -это что?
Вот я лохНезаконченное творение архитектора Гауди. Собор в Барселоне.
. Но зато теперь знаю
Шапка-то понятно. У меня ляхи всегда мерзли. и пальцы ног)Сонечка, привет.
В этом деле главное шапка![]()
Вау, офигеть как красивоЭто же главная достопримечательность Барселоны! Саграда Фамилия (дословно, святая семья) это храм, который начал строить Антонио Гауди ещё 100 лет назад, строят его на пожертвования
Посмотреть вложение 1521634

Термик - это вообще универсальная вещь! Особенно его нижняя часть - я и зимой, и летом пользуюсь)Шапка-то понятно. У меня ляхи всегда мерзли. и пальцы ног)
Ну привыкла я вечно либо дома, либо в офисе, либо на машине. А собаку такой режим не устраивает, пришлось накупить штанов и теплые сапожки) А Дедушка Мороз, по совместительству Зебрин муж, еще и термобелье обещал подарить. Мне тогда ваще ниче не страшно будет))
Спасибо за поддержку, а то моя самооценка куда-то полетела ниже уровня канализацииПочему сразу лохЯ когда-то про Барселону и Гауди вообще ничего не знал.

Ага, зимой греет, летом - худеть помогаетТермик - это вообще универсальная вещь! Особенно его нижняя часть - я и зимой, и летом пользуюсь)

Пандемия закончится, обязательно съезжуНе за что. Будет возможност обязательно съезди в Барселону. Красивейший город.
. Ни разу в Европе не была
.