Барселонкина
Тюмень - лучший город Земли ?
Пойду ка я спящей прикинусьИннусь, мы им сейчас по ж нафеячим и усё....не боись?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пойду ка я спящей прикинусьИннусь, мы им сейчас по ж нафеячим и усё....не боись?

Уже уходить собираюсь, а что-то нужно было?@Зебра Городская, привет. Ты до скольки сегодня здесь?

. Завтра опять на работу.
Когда видишь это воочию, впечатления непередаваемые, дух захватывает? Саграду и правда нужно увидеть обязательно?Вау, офигеть как красиво
Я туда хочу, все теперь я определилась![]()
Да еще человек 5 не отметилось, а я в реал, думал, если пока здесь будешь - проконтролируешь....Уже уходить собираюсь, а что-то нужно было?
Почему? Термобелье предназначено для отвода влаги - нет влажности, тело не охлаждается и не перегревается. Оно же не предназначено, чтобы греть...Ага, зимой греет, летом - худеть помогает![]()
Вот всё то она знает!!! ?????Почему? Термобелье предназначено для отвода влаги - нет влажности, тело не охлаждается и не перегревается. Оно же не предназначено, чтобы греть...
Так я спать собралась.....
Пока,пока )Добрых снов, команда ?![]()
Пока,пока )Сладких снов и доброй ночки, Звёздочки!!! Хорошего отдыха ???
Посмотреть вложение 1521651