Вовчик37
Демиург
- Реакции
- 62.472
Привет и тебе замечательного?Доброе утро, дорогой Вовчик, хорошего и замечательного дня и пушистого настроения![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет и тебе замечательного?Доброе утро, дорогой Вовчик, хорошего и замечательного дня и пушистого настроения![]()
Котов нашла,но близко не подходят?Ну нееее.....
Мы если есть кого то будем, то с @legioner01 начнём....забыла что ль????
Я вчера не отметилась? Совсем из головы вылетело. У меня собака в тяжелом состоянии. Возила по клиникам. Не до чего. Но я не курила. Отметите за два дня?А чего это не все у нас отмечаются? Мы тут значит сидим ждем, табличку держим наготове. А отмечаться кто-то не хотит, да? Безобразие!
Тааааа, это то что мене нуно???
Собаке скорейшего выздоровления!Я вчера не отметилась? Совсем из головы вылетело. У меня собака в тяжелом состоянии. Возила по клиникам. Не до чего. Но я не курила. Отметите за два дня?
Я вчера не отметилась? Совсем из головы вылетело. У меня собака в тяжелом состоянии. Возила по клиникам. Не до чего. Но я не курила. Отметите за два дня?
Танечка, что с собакой?Диагноз не ставят пока. Интерит подозревают.Танечка, что с собакой?
Да история такая... взяли взрослую собаку. Ее хозяин с 4 этажа выкинул. Операцию сделали. Выходили вроде. А две недели спустя псинке все хуже и хуже. Вчера намаялась с ней. Лечить где не знают как, где вообще не хотят. Ближе к ночи одна из ветлечебниц забрала в стационар.Диагноз не ставят пока. Интерит подозревают.
Доброе утро, Сашка!!! Забыли про нас совсем все....эх??Доброе утро!
Как вы тут? Дед Мороз со Снегурочкой заходят?)
Людмила, привет!!! Ты умничка ???@Иван Котэ @Зебра Городская Не курю 23.12.21