Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Игорюш, всех денег не заработаешь, а здоровье оставить надо???И насяльники не дураки платить поаздничный + ночные ещё. Вот и сделали заявку без ночи.
Да короткий конечно ???Ну время ещё есть. Посмотрим. Над ещё подумать какой стих выбрать.
Вот и правильно!!!Так я и не печалюсь, что выходной сегодня вышел.![]()
Гугл и самое второе читаешь, первое скорее всего уже есть???Коротких тоже много)))
Хорошо!!!30 работаю, а 31 и 01 выхи.
Гости будут??Да 31 с утреца поеду домой, а 01 вечером обратно к себе.
Да, конечно!А кто говорит про выражение, я как смогла .
Правда ведь @Kisa ?

Спасибо, солнышко!!! Я тут агитирую???Да, конечно!
Главное участие. Где-то преодолеть себя. Главное - чтобы в удовольствие![]()
Не, не будут. У нас в этом плане ограничения. Если ты тут не живёшь, не прописан тебя там быть не должно. Я сам дома как нелегал))) У меня прописка по теткиному адресу если че.Гости будут??
Ошалеть....у мне слов нет.Не, не будут. У нас в этом плане ограничения. Если ты тут не живёшь, не прописан тебя там быть не должно. Я сам дома как нелегал))) У меня прописка по теткиному адресу если че.
Да и собираться особо некому. Один брательник в Риге, точно не поедет. Другой в родном городе, у него своё семейство. С ним и так часто видимся.Не, не будут. У нас в этом плане ограничения. Если ты тут не живёшь, не прописан тебя там быть не должно. Я сам дома как нелегал))) У меня прописка по теткиному адресу если че.