Дарьюшка
V.I.P
За то,что наставник пропустил? ?точнее выпустил из раздевалки неодекватных?Ни на секунду ???
Скорее меня?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
За то,что наставник пропустил? ?точнее выпустил из раздевалки неодекватных?Ни на секунду ???
Скорее меня?
И я тебя лю
Феячь!
Не-не, я прям норм. От шампанского отказалась, в курилке не курила. Зато уперла новый термос, новый рюкзак и это...как его... настроение!
А еще мне в следующем году дали 2 дополнительных оплачиваемых выходных. Мелочь, а приятно)

Тьсссс.....и тссссс...????За то,что наставник пропустил? ?точнее выпустил из раздевалки неодекватных?
Ага, но я на корпоратив не осталась. Стаканчик колы выпила, кусочек пиццы слопала, пообнималась с начальством и поехала домой к собаке)У вас корпоратив был?)
Ой Азаматушка, прослезится бабушка сейчас. Один ты про меня помнишь, не забываешь, мой милый! Чего хорошего бабульке расскажешь?Ах как бабушка к нам заглянула! Отрада очей моих?
Бывалая....)Нашла фотку))) и тебя увидела))) бригада ЕК)))
А это знаешь почему? А потому что они мне подражают! Все хотят на меня похожими быть! А мозгов-то тю-тю!Если б не нос,то прям половина инстадив получилась))))
Ну, и я вот эта из той же темыБывалая....)
Ой ладно! Я ему маску почти довязала, придет дедуська, не боись!Конечно. Ведём себя плохо, все равно подарок @Дед Мороз
не принесет, у него самоизоляция,кому 65+ ?
И точно ???А это знаешь почему? А потому что они мне подражают! Все хотят на меня похожими быть! А мозгов-то тю-тю!
Скажу бабушка что соскучился. Тосковал. Волосы на себе рвал. Горевал и думал ГДЕ МОЯ ЛЮБИМАЯ БАБКА? А главное с кем? Неужель .... Грешна? Признавпйся где была? Кого радовала?Ой Азаматушка, прослезится бабушка сейчас. Один ты про меня помнишь, не забываешь, мой милый! Чего хорошего бабульке расскажешь?
Ну зачем же? С пола можешь читать, а то еще расшибешься на этом своем табурете!Опять на табурет лезть стих читать?
Моя снежинкаНу, и я вот эта из той же темы
Волосы рвал, это ты про шугаринг????Скажу бабушка что соскучился. Тосковал. Волосы на себе рвал. Горевал и думал ГДЕ МОЯ ЛЮБИМАЯ БАБКА? А главное с кем? Неужель .... Грешна? Признавпйся где была? Кого радовала?
От это правильно, что домовенок сидит и наблюдает. Смотри в оба за ними. А то они, ёперный театр, сам понимаешь!Да все спокойно тут, не переживай. Эт я тебе как домовёнок говорю. Отличная команда![]()
АгаВолосы рвал, это ты про шугаринг????

ШпасибоМоя снежинка

Давай сегодня без стихов? А ?Ну зачем же? С пола можешь читать, а то еще расшибешься на этом своем табурете!