Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро, ёперные товарищи!![]()
Хорошего дня вам!

Спасибо, Любашик ???
А как моё приветствие ёперным товарищам сассоциировалось с этим милым мальчонкой????
Привет, Игорюш!!! ???Доброго вам дня, Театральные!
Это я на первом курсе семинарииА как моё приветствие ёперным товарищам сассоциировалось с этим милым мальчонкой????
Полина, отличного дня!Привет, Игорюш!!! ???
Как дела?
Тока проснулся поди?

Еще просыпаюсь, кофе пью. Вчера танцы с бубном были. Стишок записал, а он не добавляется. Формат файла не такой. Пришлось переделать в mp3. Как ты, все хорошо?Гирлянду на окно вешаю, психую....начала, да не в ту сторону....Полина, отличного дня!Еще просыпаюсь, кофе пью. Вчера танцы с бубном были. Стишок записал, а он не добавляется. Формат файла не такой. Пришлось переделать в mp3. Как ты, все хорошо?
Успокойся и перевешивай???Моё почтениеГирлянду на окно вешаю, психую....начала, да не в ту сторону....
А так усё норм???
Здравствуйте, Владимир! ?Успокойся и перевешивай???Моё почтение
И тебе, Игорюш, отличного денёчка!Сейчас проснусь, пойду по магазинам прогуляюсь. Прекрасного тебе дня!![]()
Я думала может к празднику готовишься???Да по продуктовым пройдусь. Так по мелочи молочка сметанки)