- Реакции
- 145.787
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Как дела, Максимка??@Иван Котэ, @Зебра Городская 26.12.2021 не курю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как дела, Максимка??@Иван Котэ, @Зебра Городская 26.12.2021 не курю
Кто катенка обидел?Я то нафсигда....?
Сложно очень. Я смотрю тут никто и не жалуется))). А я скоро все конфеты новогодние съем и не только))).Танечка, привет!!! Как самочувствие???
Держись Танюш. Всем тяжко - но ничего, это не критично и не смертельно. Мой знакомый сегодня узнал, что я не курю уже четвертый месяц - видела бы ты его взгляд. На меня за большие заслуги так уважительно не смотрели, как сегодня. Тут даже ради этого уже стоит держаться.Сложно очень. Я смотрю тут никто и не жалуется))). А я скоро все конфеты новогодние съем и не только))).
Ок.Завтра стартует Самоделкин в 10:00 по МСК,
принимать фотки будут вечером!!!
По факту всем очень сложно. Я в этой взлетке пытаюсь не жаловаться. Есть подозрение, что тем самым я сама себя накручиваю. При накате просто говорю себе "Нет. Нет, я сказала!" Вроде бы так легче переносится. А так я в каждой своей взлетке ныла через день.Сложно очень. Я смотрю тут никто и не жалуется))). А я скоро все конфеты новогодние съем и не только))).

Танюшка, всем сложно. Я держусь сама не знаю на чем. На честном слове команде, и нежелании опять начинать. Начну и буду ежедневно думать,что все, пачка кончится и снова надо бросать, и так по кругу. Отказ, ломка, физика , психика...лучше не начинать.Сложно очень. Я смотрю тут никто и не жалуется))). А я скоро все конфеты новогодние съем и не только))).
И зря никто не жалуется ) Я бы послушал.Сложно очень. Я смотрю тут никто и не жалуется))). А я скоро все конфеты новогодние съем и не только))).
Мне нужны четкие инструкции. Завтра точно не смогу ничего сделать занята плотно сутра до ночи. В остальные дни смогу.Завтра стартует Самоделкин в 10:00 по МСК,
принимать фотки будут вечером!!!
Даша. А зубы правда белеют! Вот чего не ожидала!Танюшка, всем сложно. Я держусь сама не знаю на чем. На честном слове команде, и нежелании опять начинать. Начну и буду ежедневно думать,что все, пачка кончится и снова надо бросать, и так по кругу. Отказ, ломка, физика , психика...лучше не начинать.
Как сейчас хорошо. Одежда пахнет духами, зубы белеют, нет зловонного дыхания,кашель не такой сильный. Не надо на мороз бежать за дозой, не надо судорожно поджигать тухнущую зажигалку, не надо лихорадочно думать хватит ли сигарет или надо купить. Красота

А еще можно сходить к стоматологу профессионально почистить )Даша. А зубы правда белеют! Вот чего не ожидала!![]()
А ещё дышать кайф...Даша. А зубы правда белеют! Вот чего не ожидала!![]()