Inna5170620
Авторитетная личность
Какое курить, тут пора в запой уходить..... (черный юмор). Когда же этот год закончится тоДа то что ты не куришь ,ты прям геройка!!! Умничка ? ? ?
Иннусь, крепись....устаканится всё....
Мы с тобой ???
.Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какое курить, тут пора в запой уходить..... (черный юмор). Когда же этот год закончится тоДа то что ты не куришь ,ты прям геройка!!! Умничка ? ? ?
Иннусь, крепись....устаканится всё....
Мы с тобой ???
.А где Азамат?
Согласна, лентяй и без медали осталсяВот ж..а!

Иннусь,крепись. ?Будут выходные, посвяти их себе ,надо срочно разгрузится?. Сигареты только добавят разочарования в себе. Оно нам не надо,и так нервы натянуты как струны. Надо нам это пережить. Новый год пройдет- все утихнет более-менее.Да капец. На работе вместо 8-ми продавцов 3 на работу ходят, телефон почти добила, ноут сломался, пришлось новый купить, с мужиком рассталась, почта посылку потеряла, у знакомой муж в субботу умер
. Как то так. Еще и не курю.
Людочек,давай рассказывай. Покажи свой мохнатый нос,расскажи о нем,как он у вас появился ,как в щенячестве чудил, какие чудилки остались.Мне очень плохо.
Дашуля, органический магний + валерьянка ???Розочка моя,напомни какие ты витамины пила и в каких дозах, чтобы быть спокойной как удав?
Дашенька, спасибо конечно, но так не будет выходных - это же торговля мля....Иннусь,крепись. ?Будут выходные, посвяти их себе ,надо срочно разгрузится?. Сигареты только добавят разочарования в себе. Оно нам не надо,и так нервы натянуты как струны. Надо нам это пережить. Новый год пройдет- все утихнет более-менее.
Ни фига не смешно что тоЛюдочек,давай рассказывай. Покажи свой мохнатый нос,расскажи о нем,как он у вас появился ,как в щенячестве чудил, какие чудилки остались.
Ой, жуть какая. Жить то когда?Время московское
График ненормированный
С 9 до 23 по факту получается)
Всё временно!Да капец. На работе вместо 8-ми продавцов 3 на работу ходят, телефон почти добила, ноут сломался, пришлось новый купить, с мужиком рассталась, почта посылку потеряла, у знакомой муж в субботу умер
. Как то так. Еще и не курю.
Скоро уже закончится!!!Какое курить, тут пора в запой уходить..... (черный юмор). Когда же этот год закончится то.
Так, сибирских тут нет. А из обычных аптечных?и какой витаминный комплекс?Дашуля, органический магний + валерьянка ???
Ну и витаминный комплекс???
ВАУ, вышивку доделаю свою ???Розочка моя,напомни какие ты витамины пила и в каких дозах, чтобы быть спокойной как удав?
Это можно и кто не курит, и кто не пьет, и кто курит и кто пьет..берут всех зарегестрированных? даже не по QR ? ты выбираешь себе дело,или дела, и делаешь. Все 100 дней. Главное в воскресенье отчитываешься о прогрессе. Что он есть. Заканчивается одно дело,берешь другое. По окончанию выдаётся медалька.
Буду!

Люд, держись. Займись чем-нибудь приятным. Что тебе в радость, в удовольствие. Ты же на гитаре виртуозНе отпускает.

Ну как не будет? Когда- то то будут. Не всегда ж там такое месиво. Нельзя без выходных. Организм сдачу дастДашенька, спасибо конечно, но так не будет выходных - это же торговля мля....
Да ладно - бывало и хуже.... но реже. Прорвемся.
А вот и пашу как лошадь. Через пол года максимум уйти хочу. Чтобы свое открыть.Ой, жуть какая. Жить то когда?

Для небухашки я еще не дорослаСкоро уже закончится!!!
В запой не надо....в небухашку потом если тока?

Я столько не пью, что бы насовсем отказываться
Гульнара, а ты же с Казани?ВАУ, вышивку доделаю свою ???
Я пытаюсь отвлечь. Я про собачку,не про тебя. Рассказывай давай )Ни фига не смешно что то