- Реакции
- 74.217
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 26.11.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 33
Доброе утро ДАШЕНЬКА!Доброго предновогоднего утра ?удачного дня! Желаю,чтоб все вошли в новый год некурящими!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро ДАШЕНЬКА!Доброго предновогоднего утра ?удачного дня! Желаю,чтоб все вошли в новый год некурящими!

Поличка принцесса моя!Доброе утречко, Звёздочки!!!???
С наступающим вас!!! Отличного настроения!!!???Всех люблю!!!???Посмотреть вложение 1526160

Доброе утречко!!!???Доброе утро Полинка![]()
Привет, Азаматик!!! Всё хорошо!!! Пошла за пакетами для льда???Поличка принцесса моя!
Все ли хорошо радость моя?
Саша, с наступающим новым годом!!!???Доброе утро!
С наступающим вас всех!
Так это от тебя я намедни письмо получилаЯ за тобой по всем командам гоняюсь все утро!
Хочу признаться в любви!
Ты будешь моей , Ольга?![]()

Полиночка, отличного тебе дня! С наступающим 2022!!!Доброе утречко, Звёздочки!!!???
С наступающим вас!!! Отличного настроения!!!???Всех люблю!!!???Посмотреть вложение 1526160

Игорюш, и тебе отличного денёчка!!! С наступающим ???Полиночка, отличного тебе дня! С наступающим 2022!!!![]()
Ольга Владимировна, с Новым годом тебя!Так это от тебя я намедни письмо получила
«Вам странно, Ольга Владимировна , вместо меня самого получить это письмо. Прочитайте до конца, и вы увидите, что мне иначе поступить нельзя. Надо было бы начать с этого письма: тогда мы оба избавились бы многих упреков совести впереди; но и теперь не поздно. Мы полюбили друг друга так внезапно, так быстро, как будто оба вдруг сделались больны, и это мне мешало очнуться ранее. Притом, глядя на вас, слушая вас по целым часам, кто бы добровольно захотел принимать на себя тяжелую обязанность отрезвляться от очарования? Где напасешься на каждый миг оглядки и силы воли, чтоб остановиться у всякой покатости и не увлечься по ее склону? И я всякий день думал: „Дальше не увлекусь, я остановлюсь: от меня зависит“, – и увлекся, и теперь настает борьба, в которой требую вашей помощи. Я только сегодня, в эту ночь, понял, как быстро скользят ноги мои: вчера только удалось мне заглянуть поглубже в пропасть, куда я падаю, и я решился остановиться.

Александр Тралыч! Хотелось бы поздравить тебя с Наступающим!!Ольга Владимировна, с Новым годом тебя!
Счастья, радости и исполнения желаний в новом году!
И да я такое длинное письмо написать не мог, так что меня из списка подозреваемых вычеркивай![]()
НетьТак это от тебя я намедни письмо получила
«Вам странно, Ольга Владимировна , вместо меня самого получить это письмо. Прочитайте до конца, и вы увидите, что мне иначе поступить нельзя. Надо было бы начать с этого письма: тогда мы оба избавились бы многих упреков совести впереди; но и теперь не поздно. Мы полюбили друг друга так внезапно, так быстро, как будто оба вдруг сделались больны, и это мне мешало очнуться ранее. Притом, глядя на вас, слушая вас по целым часам, кто бы добровольно захотел принимать на себя тяжелую обязанность отрезвляться от очарования? Где напасешься на каждый миг оглядки и силы воли, чтоб остановиться у всякой покатости и не увлечься по ее склону? И я всякий день думал: „Дальше не увлекусь, я остановлюсь: от меня зависит“, – и увлекся, и теперь настает борьба, в которой требую вашей помощи. Я только сегодня, в эту ночь, понял, как быстро скользят ноги мои: вчера только удалось мне заглянуть поглубже в пропасть, куда я падаю, и я решился остановиться.

Приветик,цветочек? а картошка? ?Привет, Азаматик!!! Всё хорошо!!! Пошла за пакетами для льда???
Ужо ,Дашуля!!! Привет, моя солнышка!!! ???Приветик,цветочек? а картошка? ?
???Вовчик, с наступающим!!! ???Всем привет! Всех с наступающим!