- Реакции
- 145.787
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Шанс это ты не куришь больше, а выбор ты думаешь.....Чем они отличаются?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шанс это ты не куришь больше, а выбор ты думаешь.....Чем они отличаются?
Я планирую докурить начатую вчера ночью пачку и дальше не курить, определите куда-нибудь сами)В выборе можно курить готовиться,а в шансе нельзя.
Как докуришь - напиши капитанам или наставникам,чтоб тебя в шанс перевели. А пока в выборе значит. Может не созреешь еще@legioner01
Я планирую докурить начатую вчера ночью пачку и дальше не курить, определите куда-нибудь сами)
Выбор. )@legioner01
Я планирую докурить начатую вчера ночью пачку и дальше не курить, определите куда-нибудь сами)
Ну что за пессимизм )Может не созреешь еще
Чё это? Что за некрасивые выражение эмоций? Это Любовь или тебе скучно?

Это мне плохоЧё это? Что за некрасивые выражение эмоций? Это Любовь или тебе скучно?![]()
Опять ругаешься некрасиво! Буду строг! Не куришь?По другому я себя не называю. Имя моё-Долбаный наркоман!!
Я завтра с утра. Кто со мной? По граблям зимой без лыж![]()
Привет.@legioner01, Вова привет!
Главное вера в человека, да))Может не созреешь еще
Это у тебя интоксикация началась.Это мне плохо

Пройдено. "завтра докурю и брошу". Хроническая фразаНу что за пессимизм )
Торжественное выбрасывание недокуренных пачек я прошёл в двадцатилетнем возрасте) а если не докуривать и не выбрасывать, что с ней ещё делать? Хранить?)Пройдено. "завтра докурю и брошу". Хроническая фраза
К сожалению как раз я тут тебя понимаю как никто. Вот это кормление самого себя завтраками - это хроническое. Тебе остаётся мне утереть нос, доказать что ты сильнееГлавное вера в человека, да))
Все будет хорошо )Пройдено. "завтра докурю и брошу". Хроническая фраза
Дарить.Торжественное выбрасывание недокуренных пачек я прошёл в двадцатилетнем возрасте) а если не докуривать и не выбрасывать, что с ней ещё делать? Хранить?)
У меня для Вас подарок - раковая палочка!Дарить.