Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сладких снов, Азаматик ???Всем доброй ночи.![]()
Доброй ночи Азамай!Всем доброй ночи.![]()
Людмилка, как ты????Доброй ночи Азамай!
Полинка. Я не курю . И я в деревне.Людмилка, как ты????
Ты числишься самой крутой и пребольшой умницей@Иван Котэ Ваня я сейчас как числюсь в команде? Мой статус какой?

Людик, солнышко, ты в команде в выборе! Можно перевести тебя в шанс???@Иван Котэ Ваня я сейчас как числюсь в команде? Мой статус какой?
Макс, добрый вечер!!! Как ты, дорогой????Ты числишься самой крутой и пребольшой умницей![]()
Человек уже отказался от сигареты, решила вчера, реализовала сегодня, выбор уже сделан, надо срочно перевести в шансЛюдик, солнышко, ты в команде в выборе! Можно перевести тебя в шанс???
Молодчиночка
Привет-привет)Макс, добрый вечер!!! Как ты, дорогой????
Обязательно переведём как только она скажет ???Человек уже отказался от сигареты, решила вчера, реализовала сегодня, выбор уже сделан, надо срочно перевести в шанс
Молодец!!! Чего купил????Привет-привет)
Всё в порядке у меня, мама сегодня возвращается с гулянок, ходил вот подарок ей покупал новогодний) завтра с племяшами сижу, потом ремонтом заниматься буду)
Идёт жизнь)
Пылесос ручной, который просто труба. Мама переедет скоро, в новой квартире пригодится)Молодец!!! Чего купил????
Ух ты.....тож хочу.....эх....???Пылесос ручной, который просто труба, она переедет скоро, в новой квартире пригодится)
Ну пару бутылочек Степана на 2их раздавили. Пришла домой спать? где былая молодость? ?Давай хоть покажися нам во всей красе???