Дарьюшка
V.I.P
Дада..чесночную,чтоб гонять быстрее света?и заморачиваться времени не было ?Так-с... стресс бессонница говорите?
Можа вам барышня клизьму прописать?от всего помогаить
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дада..чесночную,чтоб гонять быстрее света?и заморачиваться времени не было ?Так-с... стресс бессонница говорите?
Можа вам барышня клизьму прописать?от всего помогаить
![]()
У меня это третья взлетка,так что буду везде? не решила ещё..как пойдет. В сотку особо не хочу, там кочует устоявшийся коллектив,я туда с трудом вливаюсь..уже несколько раз просила вывести меня вне статистики.
Для вечно кочующих надо вечную сотку. Типа "Летучий голландец" )))У меня это третья взлетка,так что буду везде? не решила ещё..как пойдет. В сотку особо не хочу, там кочует устоявшийся коллектив,я туда с трудом вливаюсь..уже несколько раз просила вывести меня вне статистики.
курить есть время, но там не знают, что я курю. ШифровальщикА курить там тоже времени нет? Это хорошо)))
, блин.я портной. Но не толькоКем работаешь если не секрет????
, недавно эту профессию получила, а до этого работала в продаже, менеджер по продажам.А чё?Я то не иду???
Отработала вот...Я нормально!!! Ща буду убираться......
У тебя вых????
Да ладноЯ то не иду???

Я там буду ???У меня это третья взлетка,так что буду везде? не решила ещё..как пойдет. В сотку особо не хочу, там кочует устоявшийся коллектив,я туда с трудом вливаюсь..уже несколько раз просила вывести меня вне статистики.
Ты рад???Да ладно![]()
Как и Люда. Она тоже шифруетсякурить есть время, но там не знают, что я курю. Шифровальщик, блин.

Поличка привет роднаяДоброе утречко, Звёздочки!!! Хорошего денёчка и отличного настроения!!!???
Посмотреть вложение 1528170

Азаматик, привеееетПоличка привет родная![]()

Отлично!не, выдержала. Вот вечер самое сложное, но я уже в постели, сейчас лягу спать и слава богу день прожит![]()
. Я тоже не курю!