Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока никак. После пандемии. Загран есть?Людик! @Ludmilka No . А как мы границу пересекать будем. Визы же надо!
Ни разу не была, и даже не уверена, понравится ли мне. Но многие хвалят. Вот, может вместе и сходим)@Нинка как картинка и не попала на органый концерт, на что я хотела
А мы ж летом собрались) у меня есть) а может проскочимПока никак. После пандемии. Загран есть?

Думаешь пандемия закончится к лету?А мы ж летом собрались) у меня есть)
Доброй ночи Азамай!Я тоже спать ..Доброй ночи.![]()

Я не думаю, что она даже к следующему закончится, я просто написала, что мы хотели летом или чуть раньше)) да, в Испанию надо шенгенскую визу.Думаешь пандемия закончится к лету?
В Испанию наверно шенген надо, я еще не узнавала
Люююююдааааа! Я шас зареву... или закурю тоже. Я ж из последних сил держусь сегодня...@Иван Котэ. 08.01.22 . Я закурила. И выбываю из команды. Я больше не буду бросать. Надоело!
Всем спокойной ночи, я спать
Не. Не надо реветь. Ну не получается у меня. Трудно. Буду так как есть . ЖитьЛюююююдааааа! Я шас зареву... или закурю тоже. Я ж из последних сил держусь сегодня...
Все океЧто происходит. Конец взлётки, все посыпалось...
Я за границей ни разу не была. Долбанный вирус. Все планы порушилЯ не думаю, что она даже к следующему закончится, я просто написала, что мы хотели летом или чуть раньше)) да, в Испанию надо шенгенскую визу.
А, может передумаешь и вернёшься. Как же без тебя и твоего дневника будет грустно...Не. Не надо реветь. Ну не получается у меня. Трудно. Буду так как есть . Жить
В принципе, и сейчас куда-то пускают. Только не везде, вроде, с нашей вакциной пустят.Я за границей ни разу не была. Долбанный вирус. Все планы порушил
Я тебе закурюЛюююююдааааа! Я шас зареву... или закурю тоже. Я ж из последних сил держусь сегодня...

типа меня, и кто до сих пор в сирою и не курит?
я так понимаю, для всех эта взлетка не первая... кто-то скрывался раньше, кто-то нет...но на сайте давно. Не знаю, зачем это пишу, может оправдания себе найти пытаюсь, но чёт стрельнуло, стало интересно... 
Будешь, просто позже)@Иван Котэ. 08.01.22 . Я закурила. И выбываю из команды. Я больше не буду бросать. Надоело!

Ой, Макс, как приятно, от тебя не ожидала поддержкиЯ тебе закурю
Ты тут не одна терпишь)
Люда намучалась уже, пусть отдохнёт, а мы будем дальше терпеть и выздоравливать)
или это наезд)) да, я не терплю уже, уже какое-то просто пьяненькое рассуждение с самой собой 
Вот те поворот. Что случилось, я или кто то из нас тебя обидели?@Иван Котэ. 08.01.22 . Я закурила. И выбываю из команды. Я больше не буду бросать. Надоело!