- Реакции
- 145.787
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Деловой чтоли....чейта? Мож женщина??Вот не знаю кто гладку придумал, а всю бытовую технику мужчины- холостяки!
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Деловой чтоли....чейта? Мож женщина??Вот не знаю кто гладку придумал, а всю бытовую технику мужчины- холостяки!
![]()
Не все....есть женщины линивее чем мужчины ???мужчины ленивее.
Завтра , Игорюш ???А запись в сотку когда начинается?
Спасибо все будет хорошоОй, Фаридочка, только не болей....нафиг оно надо....
Завтра хорошо уже можно и в поликлинику обратиться....сделают поди???
Держу кулачки ???
Вот это правильно!!! Оно и правда все будет хорошо ???Спасибо все будет хорошо
Адрес пиши? у нас кстати в областной центр(в 60км от моего города) от вас самолёты летают с недавнего времени)))
Да не, он молодой. 29 всего норм возраст для брака и рождения. Пущай рожает. Вот разведутся когда ,старость с ним можно будет встретить?Может у него детей нет, потому что не надону, ладно, это уж я так, шуткую
![]()
Игорюш, старт 24 поэтому думаю успеешь что нибудь надумать???Я ваще в раздумьях ещё. Правда у меня всего 3 варианта. Ну я пока 5 отметил. Буду шататься по форуму.
Не. Вот я из 9 маек погладила только 1. Сижу на форум залипаю. А там ещё рубашки в ждут. Так что я ленивее?мужчины ленивее.
Утюг путешественникАдрес пиши? у нас кстати в областной центр(в 60км от моего города) от вас самолёты летают с недавнего времени)))

Ну, так, тем более, чего б не пойти? Медальку получить даже хотя бы. Там ведь не каждый день отмечаться надо? Не напряжно) А ты все равно каждый день на форуме активничаешь.Посмотрим. Надо ли мне сотку ваще вот в чем вопрос. Пока все стабильно. Не курю и не собираюсь.

Там раз в неделю отмечаться надо даже)))Там ведь лень отмечаться надо?
Фига ты дальновиднаяДа не, он молодой. 29 всего норм возраст для брака и рождения. Пущай рожает. Вот разведутся когда ,старость с ним можно будет встретить?

Так это же От нас летают! Как я потом домой доберусь?Адрес пиши? у нас кстати в областной центр(в 60км от моего города) от вас самолёты летают с недавнего времени)))

У меня тут опечатка была)) Клава залипла))Там раз в неделю отмечаться надо даже)))
Да мене медалек и не надо. В 100 я уже в одной был. На форуме эт я повозможности, когда время есть.Ну, так, тем более, чего б не пойти? Медальку получить даже хотя бы. Там ведь не каждый день отмечаться надо? Не напряжно) А ты все равно каждый день на форуме активничаешь.![]()