Ну да! А чё, у меня ещё только 8Кого? Кашу??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да! А чё, у меня ещё только 8Кого? Кашу??
Ща офигеешь какая. У него мама живёт напротив дома из моего детства, который продали. Вот состаримся, как раз дом мамы отремонтируем и буду старость встречать в родной деревне ? да и дом то,мы с этим принцем туда сюда все детво бегали))) считай тоже дом детства)))Фига ты дальновидная![]()
Как так? ?Так то ж форум! А лень то другое!
Если за час три раза сгорают вареные яйцы, это же не значит что их выключить лень!![]()
Ненене....я сама час назад поела....и ещё хочу, но не буду не усну?Ну да! А чё, у меня ещё только 8
Ну дык и обратно. За то будешь лететь и петь:"мальчик хочет в Тамбоооов,ты знаешь чики-чики та"?Так это же От нас летают! Как я потом домой доберусь?![]()
Че кушала?)Ненене....я сама час назад поела....и ещё хочу, но не буду не усну?
Это дааа ?Бывает... Радует что я не один такой)
Посмотреть вложение 1529920
Ну дык и обратно. За то будешь лететь и петь:"мальчик хочет в Тамбоооов,ты знаешь чики-чики та"?

Вафли с варёной сгухой и чай?Че кушала?)
(Отодвигает гречку)Вафли с варёной сгухой и чай?

Ты знала,что ты ведьма? На ночь такое съесть и оставаться такой же стройной ?Вафли с варёной сгухой и чай?
А много надо??(Отодвигает гречку)
И чё? Больше ничего не осталось?
![]()
Ты знала,что ты ведьма? На ночь такое съесть и оставаться такой же стройной ?

Ну... На утро себе к чаю немного оставь...А много надо??

Ща офигеешь какая. У него мама живёт напротив дома из моего детства, который продали. Вот состаримся, как раз дом мамы отремонтируем и буду старость встречать в родной деревне ? да и дом то,мы с этим принцем туда сюда все детво бегали))) считай тоже дом детства)))

Так все уже меня ведьмой называют ????Ты знала,что ты ведьма? На ночь такое съесть и оставаться такой же стройной ?
Тю-ю-ю... Так это всё просто колдовские чары! Эхххх...Так все уже меня ведьмой называют ????
Поэтому я уже не удивляюсь ??

Не рано сдуваешься? Ещё ж ведь тока 8???Тю-ю-ю... Так это всё просто колдовские чары! Эхххх...
![]()
Не,ну а чо. Плюс у них огород лучше,на возвышенности ? у нас через дорогу всегда сыровато было?
Так все уже меня ведьмой называют ????
Поэтому я уже не удивляюсь ??