Барселонкина
Тюмень - лучший город Земли ?
Всем привет и хорошего вечера! Не курю 09.01 @Иван Котэ
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Ой,мне тоже понравился.я заинтересовалась. Расскажи, что ты берешь? И овощи,и фрукты ,и мясо?Тушенки, чего же еще
Шучу
Детского питания) Я на нем сегодня делаю разгрузочный день. Съела 10 баночек и 1 творожок, и всего 813 ккал (включая те 3 баночки, которые еще ждут)Короче, всего будет 13 баночек)) Как-то так... Интересный эксперимент
![]()
Хммм... А я подумал что форум поставили на паузу. ?Ой,мне тоже понравился.я заинтересовалась. Расскажи, что ты берешь? И овощи,и фрукты ,и мясо?
Ды я ко сну готовилась? заодно бутер съела ? тут же пилюлей от сына получила..он следит и за своим питанием и за моим?Хммм... А я подумал что форум поставили на паузу. ?
Наверное я тоже как мне говорили - ведьмак! )Ды я ко сну готовилась? заодно бутер съела ? тут же пилюлей от сына получила..он следит и за своим питанием и за моим?
Приветик?Как ты там?Всем привет и хорошего вечера! Не курю 09.01 @Иван Котэ
Сегодня было 4 яблоко/персик, 4 брокколи, 4 цыплёнок/говядина, 1 телёнок и 1 творожок классический. Я сама новичок в теме разгрузочных дней. Раньше они у меня с голодом ассоциировались. Решила вот такой попробовать. Не знаю, буду ли дальше практиковать часто, но в целом понравилось. В нежральне я подробнее о всем об этом пишу, если что)) тут как-то не в тему)Ой,мне тоже понравился.я заинтересовалась. Расскажи, что ты берешь? И овощи,и фрукты ,и мясо?
Че то не поняла. Курящий человек в большинстве случаев худее некурящего. Это понятно.Наверное я тоже как мне говорили - ведьмак! )
Я пока курю ваше вес не набираю, но и ем конечно в разы меньше.
А так-то кг 85 меня бы устроило. Жру...
Чей то не в чему? Все в тему. Мы тут все о еде трындим постоянно. Надо хоть о полезной послушать. Мне интересно.Сегодня было 4 яблоко/персик, 4 брокколи, 4 цыплёнок/говядина, 1 телёнок и 1 творожок классический. Я сама новичок в теме разгрузочных дней. Раньше они у меня с голодом ассоциировались. Решила вот такой попробовать. Не знаю, буду ли дальше практиковать часто, но в целом понравилось. В нежральне я подробнее о всем об этом пишу, если что)) тут как-то не в тему)
Я бы уже на одном теленке остановился...Сегодня было 4 яблоко/персик, 4 брокколи, 4 цыплёнок/говядина, 1 телёнок и 1 творожок классический. Я сама новичок в теме разгрузочных дней. Раньше они у меня с голодом ассоциировались. Решила вот такой попробовать. Не знаю, буду ли дальше практиковать часто, но в целом понравилось. В нежральне я подробнее о всем об этом пишу, если что)) тут как-то не в тему)
Пиши тут, интересно же)тут как-то не в тему)
Добрых снов, Ведьмочка наша??Друзья, спокойной ночи и сладких снов ???Посмотреть вложение 1529939
А 4 цыпленка и говядина тебя не удовлетворило? ?Я бы уже на одном теленке остановился...
Посмотреть вложение 1529940
Сейчас около 75 (завтра взвешусь на складе) набрать хочу, но так чтоб живот не растянуть, это важно.Че то не поняла. Курящий человек в большинстве случаев худее некурящего. Это понятно.
А сейчас когда не куришь набрал? И хочешь скинуть до 85?
Ага. Меня сегодня на работе ушатали? все готовились тоже)))Ходил сейчас с собакой: на улице никого, как будто утро 1 января) все готовятся работать, видимо))
А. Ну все, понятно теперь ?Сейчас около 75 (завтра взвешусь на складе) набрать хочу, но так чтоб живот не растянуть, это важно.
Та То такое...)А 4 цыпленка и говядина тебя не удовлетворило? ?