Марсианин
Пророк
Я решил к твоим коллегам попозже сходить, пусть отойдут от праздников)Ага. Меня сегодня на работе ушатали? все готовились тоже)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я решил к твоим коллегам попозже сходить, пусть отойдут от праздников)Ага. Меня сегодня на работе ушатали? все готовились тоже)))
Привет, Дашенька? Всё нормально, целый день дома батонилась) У нас на форуме, оказывается, есть стодневка по навыкам расслабления, вот я увлеклась) Тренируюсь целыми днями?Приветик?Как ты там?
Ой, у нас один салон открылся вообще 2го,но там шеф странный. А так большинство с 3го числа))) это мы ленивые - восьмого вышли?Я решил к твоим коллегам попозже сходить, пусть отойдут от праздников)
Юлечка, привет!!! Ну здорово!!! ???Привет, Дашенька? Всё нормально, целый день дома батонилась) У нас на форуме, оказывается, есть стодневка по навыкам расслабления, вот я увлеклась) Тренируюсь целыми днями?
Это где? Ты в меня ссылкой кинь? а то я тоже желаю батониться? меня вон из йоги выгнали, потому что вторая половина декабря получилась колготная+ взлетка. Ну и короче не занималась. Сейчас туда даже стыдно нос показыватьПривет, Дашенька? Всё нормально, целый день дома батонилась) У нас на форуме, оказывается, есть стодневка по навыкам расслабления, вот я увлеклась) Тренируюсь целыми днями?
Гля, не спит. Смотрю - лайки ставит, бдит. У тебя второй час ночи, чего не спишь?Юлечка, привет!!! Ну здорово!!! ???
Думаю речь об этом)Это где? Ты в меня ссылкой кинь? а то я тоже желаю батониться? меня вон из йоги выгнали, потому что вторая половина декабря получилась колготная+ взлетка. Ну и короче не занималась. Сейчас туда даже стыдно нос показывать
Мне ещё больше захотелось туда. Прям образ Булгаковского Бегемота пришел на ум ?Это где тренер кот, торгующий мёртвыми душами?)
ПошлаГля, не спит. Смотрю - лайки ставит, бдит. У тебя второй час ночи, чего не спишь?

Спокойной ночи уже)))Пошла![]()
Они-то они, но это ж совсем мало. Либо с непривычки совсем мало показалось. Голова закружилась маленько, поэтому добавила пару ложек сиропа топинамбура в чай. Брокколи - тоже углеводы, если на то пошло. Баночки маленькие брала, обычные. Там от 80 грамм до 115 грамма мои сегодняшние колеблются.Чей то не в чему? Все в тему. Мы тут все о еде трындим постоянно. Надо хоть о полезной послушать. Мне интересно.
Я просто почему ещё уточнила, ты сказала, что без углеводов,а фрукты- это жеж тоже они. А баночки вот эти 50грамов брала? Или фрутоняня по 200?
Иди,иди. Ты нам выспатая нужна. Так то конечно любую любим,но жалко тебя?Пошла![]()
Ржунимагу, блин, в голосЯ бы уже на одном теленке остановился...
Посмотреть вложение 1529940

Так сами жжёте!Ржунимагу, блин, в голос![]()

Почему я пропустила ? я люблю такие штуки. Почитаю на досуге. А то сейчас чугунок не варит. Благодарю ?
Я уже где только не написала о своём разгрузочном дне на баночках сегодня.Пиши тут, интересно же)
все прошло гладко. Правда, слабость напала. Главное, градусником в сугроб щас собакой не воткнуться )) но, говоришь, народа нет на улице ? это хорошо, хоть не опозорюсь)) подумают, тётка пьяная до сих пор празднует 
Благодарю ? Надо попробовать. У меня сын в декабре когда кишечку принес, я ему чтоб не тяжело на желудке было набирала тоже пюрешки. Вот он мясную так и не стал есть,я еле доела ? пресная, безвкусная, все таки как мы привязаны к соли, специям..мы реального вкуса еды не знаем.Они-то они, но это ж совсем мало. Либо с непривычки совсем мало показалось. Голова закружилась маленько, поэтому добавила пару ложек сиропа топинамбура в чай. Брокколи - тоже углеводы, если на то пошло. Баночки маленькие брала, обычные. Там от 80 грамм до 115 грамма мои сегодняшние колеблются.