- Реакции
- 145.787
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Да не боись....надо тут ещё заслужить??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не боись....надо тут ещё заслужить??
Енто у меня за всю медкомиссию так получилосьУ нас по-моему 250р такая справочка. Рядом с регистратурой в дурке сидит кассир и штампует? даже не проверяет действительно ли я там на учёте не стою? на слово верит за 250р?
Да , дурка и нарколог всё равно отдельно проходят.Енто у меня за всю медкомиссию так получилось![]()
Вылетаю. У нас минимум 1500 если с этой справочкой. Но в ЦРБ и всех врачей проходить, а там ещё ковидарий,я ссу. Выбрала за 2000, но 2 кабинета?Енто у меня за всю медкомиссию так получилось![]()
Оно конечно неправильно - но.Да , дурка и нарколог всё равно отдельно проходят.
Вот так и живём...Вылетаю. У нас минимум 1500 если с этой справочкой. Но в ЦРБ и всех врачей проходить, а там ещё ковидарий,я ссу. Выбрала за 2000, но 2 кабинета?

Нетю....но знакомая работает в этой сфере. ???Оно конечно неправильно - но.
А у тебя нечай права есть? )
У нас отдельно.
У нас тоже отдельно,в разных концах города. И за разные деньги. Раньше ещё зачем-то к стоматологу посылали, тоже прям в регистратуре толкушку за деньги ставили. Зачем водителю или парикмахеру комиссия у стоматолога,хз. Как лошадь по зубам определяют могу ли я скакать ,пахать дальше?У нас отдельно.
Не я... Но красивый же? И с лошадкой... Правда в предыдущей взлетки девушки сказали что это не лошадь а ишакКороче, не ты...![]()
. Ниночка. Скажи что они не правы?Азаматик, привеееет!!!???Не я... Но красивый же? И с лошадкой... Правда в предыдущей взлетки девушки сказали что это не лошадь а ишак. Ниночка. Скажи что они не правы?
Ты кудым вчера пропал????Доброе утро душа моя!!!![]()
Нинель. Ты переоделась? Я в шоке! Ты красапулечка! Ты знала? Ты самая -самая!

Дела делал...Ты кудым вчера пропал????
. Форум хорошо. А работать тоже надо
На санях?Доброе утро!
Нормально все, на работу еду (точнее меня везут) нас завалило, снегу полно.