В искусстве то конечно и голожопому не холодно![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В искусстве то конечно и голожопому не холодно![]()

Да у нас тоже самое, город в красной зоне. Всем рекомендуют сидеть дома вечером комендантский час ввели.
Та да! Революция- это жесть!А как работать?
Ой какой ужас....
Вот ниче не говори....а то обычно так???Хоть что-то ты не ешь![]()
Да вот с работой напряг. ОтдыхаемА как работать?
Ой какой ужас....
Власти обещали возместить зарплатуДа чтобы возместили....а магазины то хоть работают????Да вот с работой напряг. ОтдыхаемВласти обещали возместить зарплату
Да,да, я уже почти их убедила, что на баскетбольной площадке им будет намного интереснее? Всё на мази? Привет, Нина?Спасибо, я знала, просто вам не говорила
Ты вернулся, я так рада) а то я подумала, что Люда больше не пишет тут, и Азамат поэтому пропал... и в Барселону больше никто не едет... а Юля @Барселонкина там уже всех собак, поди, с лужайки прогнала...![]()
У нас в городе работают.Да чтобы возместили....а магазины то хоть работают????
Юля, приветики!!!???Да,да, я уже почти их убедила, что на баскетбольной площадке им будет намного интереснее? Всё на мази? Привет, Нина?
Всё хорошо, настроение отличное, прямо с утра? Даже на работу без пинков собираюсь?Юля, приветики!!!???
Как ты , моя девочка????
Ну хоть слава богу.....а то не поесть не попить....???У нас в городе работают.![]()
В Барселону по любому едем. Это уже мечта. Главное не разбегаются до окончания пандемии. Испанские собаки будут люто нас ненавидетьСпасибо, я знала, просто вам не говорила
Ты вернулся, я так рада) а то я подумала, что Люда больше не пишет тут, и Азамат поэтому пропал... и в Барселону больше никто не едет... а Юля @Барселонкина там уже всех собак, поди, с лужайки прогнала...![]()
Ооо. Ща стою вот. Тут и правда дурдом. На лестнице собирают паспорта и деньги,уходят, пишут справки и спускают вниз. 275р?Фига! Я когда эту справку получала, психиатр так меня измудохал своими провокационными вопросами, что я начала сомневаться, что мне её выдадут![]()
Юлишна!Всё хорошо, настроение отличное, прямо с утра? Даже на работу без пинков собираюсь?
Истомилась ожидаючи?
Ну дык пандемия же! ? Все по упрощенкеОоо. Ща стою вот. Тут и правда дурдом. На лестнице собирают паспорта и деньги,уходят, пишут справки и спускают вниз. 275р?

Красота! И даже в глаза не заглядывают? Психиатору от меня привет! Давно не виделисьОоо. Ща стою вот. Тут и правда дурдом. На лестнице собирают паспорта и деньги,уходят, пишут справки и спускают вниз. 275р?