- Реакции
- 74.217
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 26.11.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 33
Да. Неожиданный поворотВ небухашке буду я и Юля, например. Ты грозился уйти от нас туда)

Ну хотя бы в шахматной взлетке вас нет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да. Неожиданный поворотВ небухашке буду я и Юля, например. Ты грозился уйти от нас туда)

Пссс...тут никого нетДа. Неожиданный поворот
Я уже был в рукодельниц ! У меня творческий запал иссяк

Кто у тебя запал?Я уже был в рукодельниц ! У меня творческий запал иссяк![]()

Там небось тоже гарем тебя дожидается... запал у него... творческий... АгаЯ уже был в рукодельниц ! У меня творческий запал иссяк![]()
А я уже обиделся успел![]()
Иссяк!Кто у тебя запал?![]()
Пока нет, но спасибо за наводку?Да. Неожиданный поворот
Не. Там я на полном серьезе рукадельничал. Там все скромно. Там девы вяжут...Там небось тоже гарем тебя дожидается... запал у него... творческий... Ага
Где ты взяла мою детскую фотку?
В шахматной фильтр стоитПока нет, но спасибо за наводку?
И никого не соблазнил???Не. Там я на полном серьезе рукадельничал. Там все скромно. Там девы вяжут...
Пускают по паролю е2-е4?)В шахматной фильтр стоит
Нет же говорю. Я там вязал! Крючком! Красивые вещи!И никого не соблазнил???
Да помню, помню.....шучу же....настроение себе поднимаю....??Нет же говорю. Я там вязал! Крючком! Красивые вещи!
Нет .там проще. Надо зарегестрироваться и поучавствовать в турнире! В В ШАХМАТНОМ! ВуаляПускают по паролю е2-е4?)
Конечно. Пора уже поднимать! А то я сам не справлюсь уже. У меня же Иссяк запал!Да помню, помню.....шучу же....настроение себе поднимаю....??