Нинка как картинка
Muchacha
А у меня сегодня было 666 сообщений)А на 666 вчера никто не пришёл (
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у меня сегодня было 666 сообщений)А на 666 вчера никто не пришёл (
Ла я про 12 число, взлёт заканчивается. ??Только подумал... Так ужо половина первого!![]()
А у меня сегодня было 666 сообщений)
Спокойной ночки и сладких снов ?Всем спокойной ночи![]()
У меня 613, это с форой в одну взлётку)А у меня сегодня было 666 сообщений)
Всем - это и жене, и девушке?Всем пофигу)
Но при племяшах я ни разу не курил, не знаю ответственность это или мотивация) не надо им этих ассоциаций

Да, это я к теме про цифры... но, да, язык у меня без костейУ меня 613, это с форой в одну взлётку)

Мне кажется дело даже не в отвратительности, а в том, что до какого-то возраста близкие взрослые - образцы. Вот дядя, бабушка, папа (нужное подчеркнуть) курят, значит курить - это нормально. Как в голове может сложиться негативный образ курения, если человек которого ты любишь причём безусловно курит?Я тоже при детях не курю. Мне кажется это отвратительное зрелище для ребенка
Есть такое. Я про триггер сияющего запотевшего пузыря водки в центре стола, читал такое. Для детей это что-то как самое ценное, в голове складывается с детстваМне кажется дело даже не в отвратительности, а в том, что до какого-то возраста близкие взрослые - образцы. Вот дядя, бабушка, папа (нужное подчеркнуть) курят, значит курить - это нормально. Как в голове может сложиться негативный образ курения, если человек которого ты любишь причём безусловно курит?
Каво?
К сожалению, угуЕсть такое. Я про триггер сияющего запотевшего пузыря водки в центре стола, читал такое. Для детей это что-то как самое ценное, в голове складывается с детства
О каких?О последствиях )
И двум любовницам ещё)))Всем - это и жене, и девушке?![]()
О розовых )О каких?
А я обиделась на тебя ?О розовых )
Почему?А я обиделась на тебя ?
А мне вот нетИ двум любовницам ещё)))
бросай их и уходи ко мне 
Бросил меня??Почему?