Марсианин
Пророк
В том-то и дело))) но всё приходится на самодисциплине держать) поэтому на работу и "надо, наверное")Ну тока деньги, сами то не могут в карман положиться???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В том-то и дело))) но всё приходится на самодисциплине держать) поэтому на работу и "надо, наверное")Ну тока деньги, сами то не могут в карман положиться???
Надо, значит, надо....???В том-то и дело))) но всё приходится на самодисциплине держать) поэтому на работу и "надо, наверное")
Доброе утречко, Ванечка!!!???
Доброго дня, Полечка.Доброе утречко, Ванечка!!!???
Доброе утро Ваня
Доброго дня, Азамат.Доброе утро Ваня
Отличное, Полин! СпасибоКак это , как твоё настроение, Нинулик????
Только сутра маленько перепугалась, когда зашла на форум и увидела новую тему "Женское домогательство". Подумала, неужто по мою душу?! Я тут вчера к человеку вечером приставала, чуть ли не женить на себе пыталась
Пронесло, там про других домогающися дам 
Если наверное, то может не надо?Спать хочется, а на работу не хочется... Но надо... Наверное)

А ты что, фрилансер что ли? А на удаленке нельзя тогда работать?В этом одновременный минус и плюс фриланса. С одной стороны тебя никто не заставляет работать, всё сам, с другой стороны тебя некому заставить работать, всё сам)

@Нинка как картинка Ниночка,не грусти))) все, мне Поля забила там местечко. Я рад,очень рад ??
Урррааа! Мы остаемся все вместе)) 
В суды нужно ездить всё равно)А ты что, фрилансер что ли? А на удаленке нельзя тогда работать?![]()
Привет, Азаматик) Я отлично сегодня поживаю. *опа в мыле. Вчера же профукала весь день ввиду своего утырочного состояния, весь день на форуме залипалаПривет. Я тут. Как вы поживаете? Никто не хворает? По ночам не спите,![]()
сегодня, вот, восполняю все сполна. Щас с вами маленько покумекаю, за компом дела разгребу и побегу по делам. Погода отличная, хочется наружу 
Доброе утро, Вань!
И я тоже почти весь день тут проторчал вчера) надо завязывать))весь день на форуме залипала
Поняла. Ну, да, судя по тому, что ты гуляешь с собакой в лесу, офис действительно должен быть далекоВ суды нужно ездить всё равно)
Ну и я люблю (или любил) свою профессию и раньше сидел за работой сутками прям. Чтобы это прекратить я нашёл офис, до которого около часа дороги и езжу работать туда) дома тоже можно работать по мелочи, но все документы и справочные системы в офисе)
Да, систему вашу знаю хорошо ввиду моей подруги, о которой я тебе уже говорила)
Печеночный торт испек вчера ей?
Ну, ты совсем-то не уходиИ я тоже почти весь день тут проторчал вчера) надо завязывать))

Доброго дня, Нина.Доброе утро, Вань!
Сердешный паштет)) Отварил куриные сердечки, измельчил и выдал всем троим)Печеночный торт испек вчера ей?