Барселонкина
Тюмень - лучший город Земли ?
Я ещё попробую через торрент скачать, может там есть, давно я им не пользовалась, ну поди разберусь по старой памяти?Может даже получится сжать и по электронке послать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ещё попробую через торрент скачать, может там есть, давно я им не пользовалась, ну поди разберусь по старой памяти?Может даже получится сжать и по электронке послать.
Ок)) пиши, как успехи) я все равно буду скачивать и на телике пересматривать. Очень плешиво смотрела, неудобно мне вечером в один присестЯ ещё попробую через торрент скачать, может там есть, давно я им не пользовалась, ну поди разберусь по старой памяти?

было 2 сезона )Форд, конечно, с удовольствиемОк)) пиши, как успехи) я все равно буду скачивать и на телике пересматривать. Очень плешиво смотрела, неудобно мне вечером в один присест
Форт Боярд смотрела?)) Может и его тебе скачатьбыло 2 сезона )
Щас в магаз сбегаю, попробую чё там с торрентом и отпишусь?А есть опять необычные?)))Чебуреки, как и планировала.....просто позже сегодня собиралась?
Неее, в этот раз нет настроения выпендриваться ????А есть опять необычные?)))
Ну и ладно))) я так...на всякий случайНеее, в этот раз нет настроения выпендриваться ????
Я поняла ???Ну и ладно))) я так...на всякий случай
Сдрасьти ?Всем приветик )
Чем занимаешься, Дашуля????Ну и ладно))) я так...на всякий случай
Надо заставить себя идти ужин готовить, а я не могу? что-то устала. А потом расслабилась и все?Чем занимаешься, Дашуля????
Ой,какой сладкий пирожочек?а лапки тонкие,они его выдерживают? ?И вырастают крупнее)))
Посмотреть вложение 1530545