Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сама удивляюсь? Но ему норм, запрыгнуть на шкаф ваще без проблем) 7,5 кг уже?Ой,какой сладкий пирожочек?а лапки тонкие,они его выдерживают? ?
Я своего жирдяйчиком зову, а в нем всего около 6 ?. Сегодня взвешивали только. Но и лапы массивные. Прыгает слабо.Сама удивляюсь? Но ему норм, запрыгнуть на шкаф ваще без проблем) 7,5 кг уже?
Не,ну серьезно? обслуживающий персонал мы у них.Я пацталом![]()
Пушистое пузико? Так и хочется пятерню запустить?Я своего жирдяйчиком зову, а в нем всего около 6 ?. Сегодня взвешивали только. Но и лапы массивные. Прыгает слабо. Посмотреть вложение 1530550
Так и есть) Но я чё то не решалась сама себе в этом признаться?Не,ну серьезно? обслуживающий персонал мы у них.

Даю себе время подумать. Люда скорее всего в взлетке будет. В общем я не знаю. Время покажет
Очень бы хотелось чтобы мы все вместе тусили и не курили. И ты и Люда, я уже так ко всем привыкла? Ладно, буду надеяться, что время правильно покажет?Даю себе время подумать. Люда скорее всего в взлетке будет. В общем я не знаю. Время покажет
На секунду забыла, как меня зовут и открылаСидим в баре, решила показать любимый испанцами перекус, называется пататас бравас) Картошка фри с кетчанезом))) @Нинка как картинка не смотри!?
норм все, Юль, я не картофельный человек) У меня ее и дома-то почти не бывает )) чаек, вот, вкусненький на фото 
Фух, отлегло) Не хотелось тебя провоцировать? А чай и правда вкусный в этом баре и кофе не очень плохой?На секунду забыла, как меня зовут и открыланорм все, Юль, я не картофельный человек) У меня ее и дома-то почти не бывает )) чаек, вот, вкусненький на фото
По поводу Форт Боярда и Ниндзя поняла, пиши, если что, в личку - разберемся!![]()
Юль, скидывай, что угодно, не парься из-за меня, я наоборот с удовольствием посмотрюФух, отлегло) Не хотелось тебя провоцировать? А чай и правда вкусный в этом баре и кофе не очень плохой?
меня фотки не провоцирют абсолютно, как и не вдохновляют особо
вот, очень кстати я теперь вспомнила твой рецепт давнейшний с треской соленой и овощами, ммм, надо заморочиться