Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поличка. Вот умеешь поднять настроение!

А я тоже привык. Я не знаю куды идтиОчень бы хотелось чтобы мы все вместе тусили и не курили. И ты и Люда, я уже так ко всем привыкла? Ладно, буду надеяться, что время правильно покажет?
Поличка. Вот умеешь поднять настроение!![]()
Так это .....я стараюся ведь?С праздником чтоль?![]()
Так в сотку и иди, мы же все там будем, вроде сто раз уже обсуждалиА я тоже привык. Я не знаю куды идти

Азаматик, это не мне решать, она может у вас тусить, а числится здесь....просто там сложно в плане поддержки.....Поличка. Давай Люду тоже в сотку возьмем? А че она одна останется? Ну и что что. Пусть в сотке каждый день отмечается... какая разница
. Я сам буду каждый день ее отмечать
![]()
Иди в сотку, ты уже там....Людик будет с вами....там двери открыты....???А я тоже привык. Я не знаю куды идти
Кошечка

У меня такой же. Только котКошечка![]()
Идем... куда пойдем?@Ludmilka No Люда идем мириться![]()

Покажь?У меня такой же. Только кот
Просто погуляемИдем... куда пойдем?![]()

Ок, не буду стесняться? Могу ещё один рецепт к подкинуть, может понравится) Блюдо до безобразия простое и неожиданно вкусное, называется эскалибада (escalivada). Овощи (болгарский перец, баклажан и помидоры) помыть, обсушить и запихать в духовку, только нужно следить и переворачивать. Когда размякнут, очистить от шкурки и готово) Я баклажаны не люблю, но в этом виде могу и поесть)Юль, скидывай, что угодно, не парься из-за меня, я наоборот с удовольствием посмотрюменя фотки не провоцирют абсолютно, как и не вдохновляют особо
вот, очень кстати я теперь вспомнила твой рецепт давнейшний с треской соленой и овощами, ммм, надо заморочиться
![]()
Лук чеснок тоже запекать?Ок, не буду стесняться? Могу ещё один рецепт к подкинуть, может понравится) Блюдо до безобразия простое и неожиданно вкусное, называется эскалибада (escalivada). Овощи (болгарский перец, баклажан и помидоры) помыть, обсушить и запихать в духовку, только нужно следить и переворачивать. Когда размякнут, очистить от шкурки и готово) Я баклажаны не люблю, но в этом виде могу и поесть)
Посмотреть вложение 1530612Посмотреть вложение 1530613
Прям просто запеченые что ли?Ок, не буду стесняться? Могу ещё один рецепт к подкинуть, может понравится) Блюдо до безобразия простое и неожиданно вкусное, называется эскалибада (escalivada). Овощи (болгарский перец, баклажан и помидоры) помыть, обсушить и запихать в духовку, только нужно следить и переворачивать. Когда размякнут, очистить от шкурки и готово) Я баклажаны не люблю, но в этом виде могу и поесть)
Посмотреть вложение 1530612Посмотреть вложение 1530613

Может всё таки в сотку? И Люду мы никуда не отпустим, т.е. не оставим в покое?А я тоже привык. Я не знаю куды идти
Лук, чеснок по желанию) В классическом варианте их не кладут, картинка такая попалась) Запекать без масла и соли, их добавлять в уже готовые и почищенные овощи)Лук чеснок тоже запекать?
Без масла и соли?