Марсианин
Пророк
С компьютера тоже подписи не видишь? Если так, то дело в настройкахИ я вообще редко с телефона тут.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С компьютера тоже подписи не видишь? Если так, то дело в настройкахИ я вообще редко с телефона тут.
Блин, я подумала, скрины Азамату сделалЭто я Азамату) я в строю)

Даааа, поел) теперь валяюсь и пью чай с овсяной печенюшкой) Жизнь налаживается)Блин, я подумала, скрины Азамату сделал
Ну, как ты, поел и терпимо стало?) Уши пришли в прежнюю форму?)
Идешь в настройки, ищешь вот такую строчку и ставишь галочку)@Марсианин ,
Ты где-нибудь видишь? Может со мной что не так
Посмотреть вложение 1530696
А мы неплохо смотримся... рядом))
Думаю ничего страшного в этом нет. Надо дать голове время осознать, подумать, прочувствовать. Это как в тренажёрном зале без остановки заниматься, нельзя так. Потренировалась, передышка и снова в бой. Но без передышки иногда прямо нельзя.Я по прежнему, похвалиться не чем
Все мы немножко Фарида) Спасибо большое)))Идешь в настройки, ищешь вот такую строчку и ставишь галочку)
Посмотреть вложение 1530699
Да, действительно неплохо)

Все мы немножко Азамат...Все мы немножко Фарида) Спасибо большое)))
Пошла делать![]()
В смысле?Все мы немножко Азамат...
То есть с Фаридой тебе всё понятно было, да?)В смысле?
Допустим.То есть с Фаридой тебе всё понятно было, да?)
Надо зайти в профиль -> настройки и убрать галочку галочки )Тебя что ли звать? Будешь там опять с бабами трепаться, и так у тебя их много в твоих метаниях...
Почему вы все мне это говорите?? Куда повернуть?? И я вообще редко с телефона тут. Строчила бы я столько с телефона![]()
Все мы немножко Азамат...
ты мне напомнил, поинтересоваться у него, как он так много сообщений в столбик цитирует, которые с разных страниц, у меня чет так не получается...
А тебе нет?То есть с Фаридой тебе всё понятно было, да?)

Интересный у тебя поисковый запрос))Надо зайти в профиль -> настройки и убрать галочку галочки )
Посмотреть вложение 1530702
Володь, привет, а зачем мне убирать медали?Надо зайти в профиль -> настройки и убрать галочку галочки )
Посмотреть вложение 1530702
Все мы немножко Нинка - смотрим не туда))Интересный у тебя поисковый запрос))
Это у меня так. Тебе надо убрать галочку, где показывать подписи т.к там стоит напротив нетВолодь, привет, а зачем мне убирать медали?
Я все сделала уже, спасибо) Макс показал ведь. Только, блин, как же мне эти картинки мешают теперь, щас глаза вывалятся наружу от напряга... Может, дело привычки, потерплю маленько))Это у меня так. Тебе надо убрать галочку, где показывать подписи т.к там стоит напротив нет